68-летняя Алла Пугачева показала фото без макияжа и ответила на критику — PianoKafe.com
08:31
В последнее время 68-летняя Алла Пугачева все чаще сталкивается с критикой. Поводом для этого становятся возобновление карьеры, откровения ее стилиста, семейные хроники Максима Галкина. Сегодня легенда советской сцены объяснила, почему, по ее мнению, в Сети появляются негативные комментарии в ее адрес.
«Я жизнь пою. Мне счастье не прощают», — написала Примадонна.

Загрузка…

Я ЖИЗНЬ пою.Мне СЧАСТЬЕ не прощают.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Алла, жизнь- это неописуемый восторг! Как и Вы!», «Чудесная фотография!.. Нет! Алла -Солнце!!! Алла - сама Песня! Сама Жизнь и Счастье! Те кто любят, любят навсегда ! ( остальных - забыть!)», «Даже представить не могу, каким был бы мир без Вас, АБ и не хочу думать, каким он однажды станет. Будьте всегда», — признаются в любви преданные поклонники.

ВОТ ОНО, ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЮРМАЛЬСКИЙ ЗАКАТ Спасибо любимым @alla_orfey и @maxgalkinru за прекрасный вечер!

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Сейчас Алла проводит время с детьми в Юрмале. Она развлекается с Лаймой Вайкуле, ее навещают друзья, а в свободное от работы время к веселой компании присоединяется супруг певицы.

Загрузка…

Источник: www.passion.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Знаменитый певец А. Ламберт во время одного из концертов признался, что всегда был поклонником группы «Queen» и Фредди Меркьюри, в частности. Эпатажный исполнитель был одет в стильный костюм от всемирно известного дома моды «Дольче и Габбана».