Abba: снова вместе!


ABBA
Сцена ресторана «Тироль» в Стокгольме стала свидетелем потрясающего события. Впервые за много лет участники некогда популярной группы Abba собрались вместе на открытии греческой таверны — проект одного из участников квартета Бьорна Ульвеуса. Отметим, что участники группы (Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад) «воссоединялись» за все эти годы на различных ковровых дорожках и презентациях, а вот на сцену не выходили более 30 лет.

Тем не менее, немногочисленные поклонники-счастливчики и парочка фотографов удостоились 20-секундным созерцанием любимцев всего мира на сцене таверны. Греческий ресторан, оформленный по мотивам мюзикла «Mamma Mia!», действие которого происходит на греческом острове, вместил 130 человек и несколько журналистов. На вопрос о воссоединении коллектива журналисты получили краткий отрицательный ответ.

Участники группы не раз заявляли о том, что хотят запомниться публике «молодыми и полными страсти». Но это не мешает нам мечтать о возвращении на «большие экраны» столь харизматичных, популярных и любимых нами артистов.

Абба снова вместе на сцене

Возврат к списку

(0)

Top5  популярных нот