Анжелика Варум растрогала поклонников до слез — PianoKafe.com
11:31
Несколько дней назад Анжелика Варум презентовала трогательный клип на песню "Мама". Съемки прошли в Португалии еще в феврале этого года. Поклонники пришли в восторг от нового видео Анжелики. Многие подписчики заявили, чо не видели еще более трогательного клипа, который никого не оставит равнодушным.
-Я очень долго и придирчиво выбирала героинь для этого видео. Спасибо творческой группе команды Серёжи Ткаченко за терпение, которое они проявили к моим эстетским капризам. Из-за затянувшегося поиска главной героини съёмку пришлось перенести на пару недель. В Португалию я так и не попала, у меня на эти сроки уже был запланирован гастрольный тур. Так что клип снимали без меня. Было очень необычно на расстоянии контролировать съёмочный процесс, но в итоге всё получилось ровно так, как мне и представлялось. Поэтому, с небольшим опозданием, хочу поблагодарить всю съёмочную группу и моих четырёх героинь Ольгу Сергеевну Кондрашёву, Анну Прибылову, Карину Муро и малышку Ульяну Иванову за трепетное отношение к этой работе. Ну и конечно же, отдельное спасибо авторам песни Игорю Крутому и Леониду Агутину за такое откровенное признание в любви нашим мамам, - написала Варум в своем микроблоге.

Несколько слов о клипе "Мама". Мы задумали снимать его в Португалии по двум причинам: относительно тёплая погода в феврале и совершенно потрясающие пустынные морские пейзажи. Я очень долго и придирчиво выбирала героинь для этого видео. Спасибо творческой группе команды Серёжи Ткаченко за терпение, которое они проявили к моим эстетским капризам. Из-за затянувшегося поиска главной героини съёмку пришлось перенести на пару недель. В Португалию я так и не попала, у меня на эти сроки уже был запланирован гастрольный тур. Так что клип снимали без меня. Было очень необычно на расстоянии контролировать съёмочный процесс, но в итоге всё получилось ровно так, как мне и представлялось. Поэтому, с небольшим опозданием, хочу поблагодарить всю съёмочную группу и моих четырёх героинь Ольгу Сергеевну Кондрашёву, Анну Прибылову, Карину Муро и малышку Ульяну Иванову за трепетное отношение к этой работе. Ну и конечно же, отдельное спасибо авторам песни Игорю Крутому и Леониду Агутину за такое откровенное признание в любви нашим мамам. P.S. Ссылка на клип в профиле.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Загрузка…

Источник: teleprogramma.pro
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше