Билан встал на колени перед «Ее величеством» — PianoKafe.com
19:01
Дима Билан опубликовал в Инстаграм фотографию, на которой он стоит на коленях перед пианино. «Перед Ее величеством !»,- именно так величает известный певец данный музыкальный инструмент.
Дмитрий признался, что не играет на этом музыкальном инструменте настолько хорошо, как ему бы этого хотелось. В музыкальной школе он окончил класс аккордеона, а на пианино лишь может подбирать некоторые мелодии. Но, как признается исполнитель, делает он это с большим рвением и удовольствием. Похоже, Билан с головой ушел в подготовку нового альбома, при этом не забывая показывать, как он проводит свое свободное время.
На своей страничке в Инстаграм он часто выкладывает фотографии с прогулок по столице, признаваясь своим поклонникам, что он влюблен в этот город. Дмитрий рад, что у него есть время насладиться Москвой и найти на ее улицах вдохновение. Певец может без лишней суеты проводить время, а затем приносить новые идеи в студию звукозаписи. Творчество, по словам Билана, не терпит суеты.
Не так давно он признался, что новый альбом будет настоящим и искренним. Все новые композиции записаны от всего сердца. Билан надеется, что песни придутся по душе его фанатам.
Недавно он также поделился небольшим отрывком нового творения, в ответ он получил много приятных отзывов. Голос певца даже сравнили с голосом Энрике Иглесиаса, а текст композиции, как отмечают фанаты, очень трогательный и глубокий.

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

В настоящее время, жизнь известного певца и главного блондина российского шоу бизнеса находится под прицелом СМИ. Журналисты то и дело пытаются понять, действительно ли Басков скоро женится на телеведущей Виктории Лопыревой.