16:13

Французский диджей Дэвид Гетта выпустил новый альбом "7" с Джастином Бибером и Ники Минаж. Это первый за четыре года альбом высокого и обаятельного, длинноволосого француза, больше похожего на киноактера, чем на диджея.

Резидент Ибицы, Дэвид Гетта не умеет на сцене, кажется, только одного - петь первым голосом. Зато он прекрасно сочиняет звонкие мелодии, делает гламурные аранжировки и лихо изобретает все новые электронные тембры.

Загрузка…

Поэтому спеть для Гетты в его новом альбоме согласились и Джастин Бибер, и Ники Минаж, и Сиа, и Анне-Мари, и G-Easy, и многие другие звезды. А "7" - как раз седьмой альбом Дэвида Гетты! - пришлось выпускать на двух дисках: чтобы все треки поместились!

В этом альбоме непривычно много - сразу 26 треков.

Ведь за четыре года, прошедшие со времени выхода предыдущего альбома Nothing But The Beat, артист выпустил множество синглов, но "лонгплеи" не выпускал.

И вот теперь он решил собрать под одной обложкой все свои хиты вместе. Как уже хорошо известные (например, Just a Little More Love), так и совсем свежие, в частности, - Don’t Leave Me Alone, в дуэте с певицей Энн-Мари

- Это альбом "полного цикла", - рассказал теперь Дэвид Гетта.

Очевидно, имея в виду то, что "7" - релиз разноплановый и рассчитанный на самую широкую аудиторию.

Ведь в первом диске собраны танцевальные треки, радио-хиты. И большинство композиций - дуэты.

А второй - уже сборник хаус-миксов. И, в первую очередь, предназначен уже для клубов и дискотек.

В честь выхода альбом Дэвид Гетта даже вспомнил, с чего стартовала его карьера:

- Я начинал с хауса, играл на рейвах и в андеграундных клубах Парижа. Я писал музыку для удовольствия, не задумываясь о коммерческом успехе, - рассказал он теперь в интервью для американского журнала Billboard.

Такая откровенность означает, что и самому Дэвиду Гетте новый диск очень нравится.

Загрузка…

Источник: rg.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Рэпер Егор Крид и эстрадный певец Филипп Киркоров снялись в клипе на песню «Цвет настроения черный». В музыкальном видео хип-хоп-исполнитель Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star, после чего певец вместе с Кридом спускаются в подвал и переодевается в черные одеяния.