Дочь Валерии кардинально сменила имидж — PianoKafe.com
17:03
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина сделала новую прическу.

Загрузка…

Пост про ТО, как же я РЕШИЛА сделать себе КАРЕЯ думаю, что вы заметили, что я отстригла свои волосы Почти полгода каждый день я просыпалась с мыслью, что мне надо сделать то, на что я бы никогда не решилась, если бы не странное бурлящее ощущение во мне. Я была как кувшин с водой, но с трещиной, из-за которой никогда не была полной, сколько ни заполняй. За 10 минут до моего дня рождения на пол полетела последняя прядь и я обрела полноценную, новую энергию! Отвечаю на ваш самый частый вопрос...МНЕ НЕ ЖАЛКО! Отстригла см 20 или больше, я не знаю, мне было не до подсчетов Спасибо моей подруге Лене и ее салону @maki.lab за то, что всегда слышат не только меня, но и мой внутренний голос! Может иногда делиться с вами своими ощущениями? #аннашульгина

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Теперь девушка носит стильное каре, которое, по мнению поклонников, ей очень идет.
— Почти полгода каждый день я просыпалась с мыслью, что мне надо сделать то, на что я бы никогда не решилась, если бы не странное бурлящее ощущение во мне. За 10 минут до моего дня рождения на пол полетела последняя прядь, и я обрела полноценную, новую энергию. Отстригла сантиметров 20 или больше, — рассказала Анна.
Отметим, недавно на подобную смену имиджа решилась также певица Ольга Орлова, которая также сделала каре ради образа в новом клипе.

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше