Джастин Бибер на свидании с незнакомкой… в тапочках! — PianoKafe.com
16:46
Джастин Бибер (23) – один из самых завидных холостяков Америки. Но романов у него было много: с Селеной Гомес (25), Хейли Болдуин (20), Софией Ричи (18), Сахарой Рэй (24).
В середине мая появились слухи, что Бибер встречается с актрисой Хейли Стайнфелд, но вместе их так и не видели.

Загрузка…

Последние пару месяцев Джастин больше времени проводил со своим другом Патриком Шварцнеггером (23) (сыном Арнольда (69)) – они вместе тусовались, ходили по клубам, даже улетали отдыхать куда-то на частном самолете. В общем, мы были уверены – девушки у Джастина нет.
Но сегодня певец наконец появился в обществе тайной незнакомки. Парочка вместе отправилась в японский ресторан и вела себя довольно раскованно.
Особенно, Джастин – ведь он пришел в ресторан в шортах и тапочках. Белую футболку певец почему-то снял
Правда, по рассказам очевидцев, заходя в ресторан, Джастин извинялся перед всеми гостями и спрашивал, не мешает ли он. Может просто проспорил? А девушка – просто подруга? Все-таки не каждая согласится на первое свидание с парнем в тапочках

Загрузка…

Источник: peopletalk.ruФото:
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Самую популярную песню мира запретили на государственном радио и телевидении Малайзии, сообщает Associated Press . Это хит Despacito певца Луиса Фонси. Ранее композицию признали прослушиваемой чаще всего в стриминговых сервисах.