Егор Крид объяснил журналистам, зачем ему средний палец, на сольном концерте в Витебске — PianoKafe.com
13:37

Сольный концерт Егора Крида прошел в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске» 18 июля 2017 года и собрал почти полный зал молодых поклонниц. «Для меня это реальная победа: зал собран на 95%, – это шесть тысяч зрителей, и вы все мои!» – отметил певец, сравнив Летний амфитеатр в Витебске с семитысячным залом в московском Crocus City Hall.

Несмотря на то, что основная целевая аудитория Егора Крида очень молода, на концерте было много взрослых: и женщины, и даже мужчины-отцы пришли поддержать кумира своих детей. Интересно, что в конце сольного концерта встал почти весь зал и начать танцевать под известные треки.

Загрузка…

В середине выступления Егор Крид попросил остановить музыку и очень серьезно обратился к журналистам:

– В этом зале же сидят СМИ? Так вот, передайте, пожалуйста, другим СМИ, чтобы все знали: у меня есть один палец на руке. Называется он «средний». Я всегда буду его показывать тем, кто говорит, что я пою под фонограмму.

Зрители оценили смелое заявление артиста, а поклонницы собрались с двух сторон сцены, чтобы подарить ему цветы. Правда, за цветами Крид выходил со сцены всего два раза, поэтому не все успели вручить своему кумиру подарки. Одна девушка подарила любимому исполнителю его портрет на черном фоне, чем удивила певца:

– Я здесь какой-то чёрный. Вы знаете, я всегда хотел быть афроамериканцем, но, к сожалению, я не такой, а вот здесь, на портрете, меня показали таким, какой я в душе. Ладно, это все шутки. Спасибо за подарок!

На этом зрители не закончили удивлять Крида. Когда певец начал петь песню «Зажигалки», весь зал поднял вверх бумажные языки пламени и стал ими размахивать. Артист даже остановил музыку, чтобы заснять на телефон этот удивительный перфоманс своих зрителей, а затем начал песню заново.

Во время исполнения «Моей невесты» девушки-танцовщицы кидали в зал огромные букеты цветов, которые смогли поймать несколько поклонниц. Потом Егор Крид и вовсе пошёл в зал: зрители высоко оценили такой смелый поступок артиста, окружив его со всех сторон.

Закончил концерт Егор Крид пожеланием:

– Наверное, не стоит ко мне подходить с маркером и просить автограф. Самое главное, что у вас есть – это ваша память, это вы сами. Просто наслаждайтесь настоящим. И помните: каждый из вас здесь по-своему крутой.

Загрузка…

Источник: www.intermedia.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше