Элина Камирен хочет затмить своим хитом Ольгу Бузову — PianoKafe.com
08:55
Бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен хочет повторить успех Ольги Бузовой и затмить ее творчество своим новым хитом.
Ольга Бузова и ее стремительный успех не дает покоя многим завистникам. Элина Камирен заявила, что ее вокал не хуже, а купить песню при наличии денег – проще простого.

Пока Бузова активно работает над созданием своего альбома, чтобы к осени дать свой первый «сольник», Элина Камирен заявила о планах выдать настоящий хит. Ее дебют должен будет переплюнуть популярность песенок, которые мурлычет телеведущая «Дома-2», убеждена девушка.

Потуги участниц скандальной домостройки на поприще вокала многим кажутся смешными. Но пока критики с пеной у рта доказывают несостоятельность «певицы» Ольги Бузовой, она покоряет вершину за вершиной, дает концерт за концертом. А уж если следом за ней начнут петь и прочие участники «Дома-2», что останется делать профессиональным исполнителям?!

Загрузка…

Источник: oane.ws
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Певец Валерий Меладзе заявил, что выступил на свадьбе дочери краснодарской судьи, так как отец девушки приходится ему двоюродным братом. Об этом пишет «Московский комсомолец». «Лично я работал бесплатно, потому что муж [судьи] - мой родственник, двоюродный брат.