Еще одна модель! Марк Энтони закрутил новый роман — PianoKafe.com
23:37
После того, как 49-летний Марк Энтони в конце прошлого года развелся с 29-летней моделью Шеннон де Лимой, музыканту приписывали воссоединение с Дженнифер Лопес. Инсайдеры даже поговаривали о повторной свадьбе экс-супругов, однако это все оказалось слухами: Джей Ло теперь счастлива в отношениях с Алексом Родригесом, да и Марк нашел себе новую возлюбленную. Сердце певца завоевала 29-летняя модель Раффаэлла Модуньо: впервые их заметили еще в мае, а чуть позже Энтони выложил в свой инстаграм совместную фотографию. Однако, несмотря на очевидность романа, пара никак это не подтверждала и продолжала скрываться от глаз общественности.
Впрочем, Раффаэлла решила нарушить молчание: в недавнем интервью итальянскому журналу Oggi модель подтвердила их отношения: «Да, мы правда встречаемся, но пока только узнаем друг друга», — призналась Модуньо и отметила, что с Энтони вместе всего несколько месяцев.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: globallookpress.com
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Фестиваль «Нашествие» решил сломать формат. Неожиданно серьезно к выбору президента фестиваля подключился ЦИК в лице Эллы Памфиловой и волонтеров – сотрудников комиссии. Они помогут гостям «Нашествия» выбрать одного из 15 артистов, среди которых Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук и даже Филипп Киркоров. Близкий к Кремлю источник «Газеты.Ru» указывает, что федеральные власти приветствуют идею популяризации выборов новыми...