Королева потрясла ляжками и трусами — PianoKafe.com
01:08
Королёва шокировала поклонников, заявив о создании коллектива с провокационным названием «Попабенд». Артистка отошла от привычного сценического образа, отметив, что знаменитости достаточно часто организуют «капустники для своих», о которых при этом знают все в шоу-бизнесе. Она подчеркнула, что члены ее коллектива устраивают для подобных вечеров достаточно юмористические номера.



В состав новой группы вошли Андрюха Пуля, Аня Попочка, а также гитарист Проня, сообщают «Dni.Ru» со ссылкой на слова певицы. Указывается, что репертуар будет шокировать даже больше, чем работы «Ленинграда».

Звезда выразила мнение, что тексты про стирку трусов и «ляжки» смогут найти отклик у представителей более молодой аудитории. При этом видеоряд для припева на композиции также носит весьма провокационный характер. Музыкальные критики отметили, что при соответствующей раскрутке коллектив сможет принести результат.

«Мы не планируем переходить дорогу "Ленинграду" либо другим группам. "Попанбенд" представляет собой отдельный и достаточно яркий коллектив. Думаю, они уже готовы отправиться в свободное плавание. Взгляните на Аню: она достаточно артистична, сексуальна и весьма талантлива», – цитируют Наташу Королёву СМИ.

Загрузка…

Источник: actualnews.org
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше