Лайма Вайкуле выступила в пижаме — PianoKafe.com
23:45
Влияние Лаймы Вайкуле на современную поп-культуру переоценить достаточно сложно. Теперь она, как и ее подруга, Алла Пугачева, планирует развивать культуру методом раскрутки молодых и перспективных начинающих артистов.
Она организовала шоу, которое ничем не уступает «Новой Волне». Сама артистка открыла это грандиозное мероприятие. Она это сделала таким эффектным образом, что некоторое время умудрялась затмевать собою юных дарований, которые пришли продемонстрировать свой песенный талант.

Загрузка…

Перед самым началом, звезда мирового масштаба спела свою песню. Одета была в достаточно милый, и в то же время откровенный костюм, напоминающий пижаму.
Это настолько понравилось зрителям, что вызвало достаточно активные и продолжительные аплодисменты.
Несмотря на то, что на передних рядах присутствовали президент Латвии и глава столицы с семьей. Но ничего такого, данное выступление не вызвало у важных персон.
В этот вечер на главной сцене Латвии выступали многие люди, и среди них было действительно талантливые исполнители. Несмотря на успех для некоторых людей, бесспорной звездою этого концерта была Лайма Вайкуле.

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: Russianshowbiz.info
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Честер Беннингтон, фронтмен американской группы Linkin Park, 20 июля был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. По имеющимся данным, музыкант покончил с собой. И хотя исполнявшиеся им песни сложно назвать оптимистичными, трагедия стала неожиданностью – как для его коллег по группе, так и для миллионов поклонников. Беннигтону был всего 41 год.