Лидеры Green Day и Rancid объединились в супергруппу The Armstrongs — PianoKafe.com
01:22

Лидер Green Day Билли Джо Армстронг и основатель Rancid Тим Армстронг объединились в новую супергруппу под названием The Armstrongs. Вместе с ними в команде будут играть сын Билли Джоуи Армстронг и племянник Тима Рей Армстронг.

Как сообщает Rolling Stone, квартет уже выпустил свою первую песню — «If There Was Ever a Time». Трёхминутная панк-композиция войдёт в документальный фильм «Поверни вспять: История панка восточного залива» («Turn It Around: The Story of East Bay Punk»), который расскажет о легендарной площадке «924 Gilman» в Беркли, Калифорния, где в своё время выступали начинающие Green Day и Rancid. Green Day продюсируют ленту, её показы начнутся 25 июля 2017 года. Озвучил картину Игги Поп.

Трек «If There Was Ever a Time» доступен на основных стриминговых сервисах и в цифровых музыкальных магазинах, а также выйдет на дискетах ограниченным тиражом в тысячу копий. Все деньги от продаж будут направлены в «924 Gilman».

Загрузка…

Источник: www.intermedia.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Американская певица Мадонна обратилась в суд с требованием снять с аукциона в Нью-Йорке ее личные письма, а также принадлежавшие ей фотографии, нижнее белье и другие предметы. Как пишет ТАСС, торги должны состояться в среду.