Лили Аллен уже записывает новый альбом


Мнение Лили Аллен меняется кардинально и часто: сначала она решила полностью уйти из музыки, после избавиться от своей фамилии, но, в угоду поклонников, ничего из этого не получилось. Более четырёх лет ожиданий вылилось в третий лонгплей «Sheezus».

И кажется, четвёртую студийную работу не придётся ждать долго. Аллен сообщила, что уже приступила к записи своего будущего студийного проекта. На данный момент диск готов наполовину, но британская певица снова засомневалась в своем музыкальном будущем.

«Когда мои детишки начнут ходить в школу, я хочу проводить время с ними, – рассказал Лили в интервью журналу «Q». – У меня в запасе ещё много времени до этого. Ещё один релиз и я готова начать просто писать композиции для других артистов и заняться мюзиклами. Я наполовину завершила свой четвёртый альбом. И я не знаю, выйдет ли когда-нибудь пятый».

Лили Аллен ранее заявила, что пластинку «Sheezus» отчасти посвятила Эми Уайнхаус. Звезда очень скучает по своей коллеге, хотя они и не были близкими подругами.

Источник материала: http://www.apelzin.ru/

Возврат к списку

(0)