Лолита Милявская обругала Викторию Романец — PianoKafe.com
16:20
Лолита Милявская публично обругала бывшую участницу Дома-2 Викторию Романец. Судя по всему, женщины лично не знакомы. По словам Милявской, Романец обидела ее близкую подругу - дизайнера Галию Ахматову, с которой сотрудничала Виктория.
«Не могу молчать! Я даже сдулась в щеках, потому что Виктория Романец потерпела крах. Какая ни была бы самая дорогая реклама в дорогих шоу, в которых участвуют какие-то обезьяны Обижать моих друзей я точно не позволю. Поэтому, Романец, тебе 15 суток», - заявила Милявская.

Загрузка…

Виктория пока что никак не отреагировала на выпад певицы. Примечательно, что ни одна из участниц разгоревшегося скандала не объяснила, что именно стало причиной ссоры.
Напомним, что вчера Лолита также призналась, что пользовалась услугами пластических хирургов. Милявская считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы совершенствовать свою внешность, и призывает всех женщин следить за собой. Также Лолита отметила, что не пользуется фотошопом, так как он ей совершенно не нужен.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: INSTAGRAM
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Известная телеведущая Юлия Костюшкина, решила рассказать о необычном увлечении ее любимого сыночка. На этот раз он захотел попробовать себя в рэпе. Сидя за столом и завтракая, маленький светловолосый парнишка в синей кофте начал быстро читать рэп.