Максим Фадеев показал, как выглядел 20 лет назад — PianoKafe.com
23:31
Довольно много лет Максим Фадеев не изменяет себе. На публике он чаще всего появляется в темной одежде, а лицо украшает "фирменная" бородка, но когда-то продюсер многих отечественных знаменитостей выглядел иначе. В микроблоге Фадеев опубликовал архивную фотографию, датированную 1995 годом. В кадре Максим запечатлен на студии, у него небрежно выбритая эспаньолка и длинные волосы.
«1995 год! 20 минут назад, сидел делал альбом Линды «Ворона». Пришел фотограф из журнала «MAXIM» и попросил меня сфотографироваться. Ну, вот, что получилось! Сильно изменился?", - спросил он у подписчиков. В комментариях к публикации пользователи принялись обсуждать увиденное.

Загрузка…

«Заслушанная до дыр кассета с вкладышем, на котором ворона на белом фоне. Гонялись за кассетами этими по всем звукозаписям. Мне кажется, счастливее меня никого не было в момент, когда принесла драгоценную пленку домой», «Спасибо огромное за то что делали и делаете. Жалко, что сейчас мало поёте! Очень люблю вас и ваше творчество», «Не узнать. Изменился. Но всегда был крут. А альбом Линды в 95 вообще сносил крышу. Такой звук. Круто все!» , - ностальгировали фолловеры.
Добавим, что Максим Фадеев с детства увлекался музыкой, в юности выступал в местной группе в Кургане и получил образование в музыкальном училище. После участия в нескольких конкурсах приобрел популярность, но не как певец, а как композитор и аранжировщик.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: GLOBALLOOK
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

После того, как 49-летний Марк Энтони в конце прошлого года развелся с 29-летней моделью Шеннон де Лимой, музыканту приписывали воссоединение с Дженнифер Лопес. Инсайдеры даже поговаривали о повторной свадьбе экс-супругов, однако это все оказалось слухами: Джей Ло теперь счастлива в…