Максим Галкин высмеял звезд в Инстаграм — PianoKafe.com
11:04
Известность к ведущему Максиму Галкину пришла после того, как раскрылся его талант юмориста, помимо этого, он сразу же покорил сердца многих уникальной способностью пародировать звезд современного русского iоу-бизнеса.
Так же Максим не устает радовать всех, кто подписан на него в Инстаграм своими новыми видео и фотографиями, где он ностальгически возвращается к темам, которые были так популярны на юмористической передаче "Аншлаг", где он стал известен после того, как ярко спародировал Софию Ротару. Последним постом в его микроблоге также стало забавное видео, в котором Максим высмеивает всех звезд русской сцены и кино, которые не устают зарабатывать деньги на рекламе абсолютно разных вещей на своих страничках.
В видео Максим предстал перед всеми в фартуке, и конечно же, многие не могли не обратить внимание на то, как хорошо выглядит юморист. Так, после многих лет с момент пика своей славы супруг Пугачевой решил напомнить фанатам о себе не только своим талантом, но и также своим внешним видом. Действительно, с такой фигурой и подтянутым торсом, Максим выглядит очень привлекательно.
К слову о видео, актер сделал акцент на том, что его ноги очень даже волосаты. Дело в том, что в комментариях многих интересует именно этот вопрос. Ну, что можно сказать, какой Максим, таковы и подписчики, те еще юмористы.

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: instagram.com/maxgalkinru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше