19:30

Украинский сайт «Миротворец» добавил в свою базу целый ряд музыкантов. Туда попали лидер группы «НАИВ» Александр «Чача» Иванов, музыканты коллектива «Пурген» Вадим Рытухин и Руслан Гвоздев, барабанщик группы «The Matrixx», солистка «Слота» Дарья Ставрович и ее коллега — гитарист Сергей Боголюбский.

Загрузка…

Ранее сообщалось о внесении в список Ольги Бузовой. Ее обвинили в сознательном нарушении государственной границы Украины и незаконной гастрольной деятельности на территории Крыма.

Для обоснования пополнения базы панк-рок-артистами «Миротворец» приводит похожую причину — выступление музыкантов на другом рок-фестивале в Крыму в 2015 году. Об этом сообщает НСН.

Напомним, сайт «Миротворец» был создан в 2014 году. На нем публикуются личные данные людей, которых авторы называют сепаратистами.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Российский эстрадный певец Стас Костюшкин, ранее известный как участник дуэта «Чай вдвоем», сообщил, что каждое утро начинает с песни группы «Ленинград» «Экстаз». «Ты просто космос Стас, впадаю я в экстаз», — поется в композиции Шнурова, который артист опубликовал в соцсетях.