Настасья Самбурская приревновала бойфренда к Елене Темниковой — PianoKafe.com
16:04
Слухи о романе Настасьи Самбурской и белорусского актера Кирилла Дацевича появились еще несколько недель назад. Тогда звезда "Универа" опубликовала на странице в соцсетях фото с возлюбленным, которое подписало красноречиво: "Just merried". Как и следовало ожидать, многочисленные поклонники, а их у актрисы почти девять миллионов, принялись поздравлять пару с бракосочетанием. Уже в следующей публикации Самбурская показала, как прогуливается с избранником по берегу моря, а в сегодняшнем посте опубликовала видео, где устроила любимому "скандал", приревновав его к певице Елене Темниковой. «Почему ты смотришь ее клипы? Почему не мои? У меня целых два вышло!», - кричит Кириллу Настя. В комментариях к публикации пользователи оценили юмор актрисы и порадовались тому, что она, наконец, обрела счастье в личной жизни.

#Развелись #АхЭтаТемникова @dysevichkirill @lenatemnikovaofficial

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Впрочем, некоторые поклонники Самбурской высказали предположение, что Настасья "снова играет в несуществующие отношения", как это было в прошлом году, когда звезда "Универа" встречалась с белорусским музыкантом Александром Ивановым. Влюбленные расстались практически сразу после того, как завершился музыкальный конкурс "Евровидение", в котором молодой человек должен был принимать участие.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Певец Евгений Осин жалуется на отнявшиеся ноги и перелом плеча, чтобы собрать с поклонников деньги на покупку алкоголя, заявила российская эстрадная исполнительница Наталья Штурм. Она опубликовала в среду, 5 июня, пост в Instagram, в котором призвала не перечислять музыканту никаких…