Новосибирские скрипачки снимут клип на советскую песню — PianoKafe.com
13:10

Новосибирская группа Silenzium намерена создать новый музыкальный клип. Девушки, которые уже снимали видео на «Мурку» и «Ленин такой молодой», теперь решили поработать с детской композицией. Советскую песню «Прекрасное далеко» они обработали и записали в инструментальной версии. И уже подготовили сценарий ролик.

Загрузка…

А для того, чтобы собрать деньги на съемку, кинули клич в интернете на сайте Boomstarter. Скрипачки написал, что им требуется 65 тысяч рублей, но всего за пять дней поклонники прислали гораздо больше – 230 тысяч. При этом переводы продолжают поступать.

- Мы в тихом шоке, - поделилась лидер группы Наталя Григорьева в эфире Радио «Комсомольская правда». Она также рассказала о сюжете будущего клипа. - Действие будет происходить где-то в «восьмидесятых» годах и действующими лицами будут школьники.

По словам Григорьевой, в клипе не будет обыгрываться тематика фильма «Гостья из будущего». Сюжет – самостоятельный.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Игорь Крутой увез на днях семью на Ибицу. С собой композитор взял супругу Ольгу и двух дочек: Викторию и Александру. Сам музыкант неохотно ведет страницы в социальных сетях, а вот женская половина его семьи делает это с большим энтузиазмом.