Паулина Андреева и Федор Бондарчук впервые рассказали о своих отношениях — PianoKafe.com
05:35
Хотя о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно уже больше года назад, только недавно возлюбленные решились рассказать о своих отношениях и дали большое откровенное интервью журналу L'officiel.
Впрочем, несмотря на то, что раскрывать свои секреты режиссер и актриса не спешили, Бондарчук признается, что их первый совместный выход на фестивале "Кинотавр" был запланирован, и стал некой публичной акцией по рассеиванию слухов и домыслом, окружавших тогда жизнь недавно разведенного Федора.

Загрузка…

«У Поли есть родители, она из достаточно консервативной семьи, у меня уважительные и нежные отношения с моими близкими. Есть,в конце концов, зрители, которые понимают — или не понимают, — что происходит. Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать,что мы — пара. Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руки, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода», - рассказал телеведущий.
Однако так о романе узнали не только родители девушки, но и вся общественность, и Паулина оказалась "по прицелом". "Ровно с того момента, когда мы с Федором вышли на красную дорожку Кинотавра, я начала многое о себе узнавать. Стали появляться интервью незнакомых мне одноклассниц, соседей по квартире, дальнего родственника сестры подруги моей мамы. Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось,что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей,например", - поделилась девушка.
"Я была свободнее до той поры, пока меня знали только те, кто посмотрел спектакль или фильм с моим участием, а не прочитал все это. Бывают разные формы популярности. Первая меня устраивает больше. Вот так романтично я устроена», - подытожила Андреева.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: EastNews
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше