Певица Наталья Штурм обвинила Осина в попрошайничестве из-за алкоголизма — PianoKafe.com
16:17
Певец Евгений Осин жалуется на отнявшиеся ноги и перелом плеча, чтобы собрать с поклонников деньги на покупку алкоголя, заявила российская эстрадная исполнительница Наталья Штурм. Она опубликовала в среду, 5 июня, пост в Instagram, в котором призвала не перечислять музыканту никаких сумм.

Загрузка…

Спасибо всем, кто переживает за #женяосин . Сегодня был тяжёлый день, мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не... Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съёмок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили "друзья", которые готовы были примчаться "спасать" от врачей. Даже охрана дома была на нашей стороне, максимально сотрудничая. Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... знаете, сколько денег прислали ему поклонники на "псевдо-лечение"? Все лишь 200 рублей! Значит меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только... #какесть #всяправда #звезды #бесполезно #увы #болезнь #сукивыанедрузья #лечить #принудительно #евгенийосин

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

«Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача — цирроз печени и не только», — написала Штурм. Певица отметила, что вызвала Осину врачей и оплатила для него одноместную палату в частной клинике, однако музыкант не согласился на госпитализацию.
«Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?» — возмутилась артистка. По словам Штурм, певцу удалось собрать с фанатов 200 рублей.
3 июня Осин объявил, что у него отнялись ноги из-за проблем с позвоночником. Артист подчеркнул, что ему требуется ударно-волновая терапия, но денег не хватает даже на консультацию. «Работы у меня нет, авторских перечислении тоже. Остается только просить помощи у людеи», — посетовал он.
В апреле сообщалось, что Осин обвинил трех знакомых, которых пригласил на застолье в свою квартиру в Москве, в краже денег и пяти мобильных телефонов.
Наталья Штурм наиболее известна по таким композициям, как «Уличный художник», «Окончен школьный роман», «Странная встреча» и «Твой самолет». 51-летняя артистка написала такие романы, как «Сдохни, тварь, или Любовь цвета одиночества» и «Любовь цвета крови».
52-летний Евгений Осин — исполнитель таких песен, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта».

Загрузка…

Источник: lenta.ruФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше