После 30 уже можно: Тимати заметно поправился — PianoKafe.com
10:02
Тимати в этом году исполнится 34 года. Он решил не ограничиваться только миром музыки и активно занялся бизнесом. Недавно музыкант открыл ресторан Black Star Burger, расположенный на Новом Арбате. В Instagram Тимати рассказывает о том, какие бургеры готовятся в его заведении.

Тропический Бургер с Ананасом от @blackstarburger уже в меню !!!

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Загрузка…

Сам певец неизменно выступает в роли дегустатора и делится в Сети видео, на которых сам и пробует все новинки своей бургерной. Судя по всему, такое питание не могло не сказаться на фигуре Тимати: он заметно располнел!

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Недавно музыкант поделился в Instagram весьма саркастичным снимком: в кадре он позирует в тренажерном зале. На фото видно, что фигура Тимати уже не та: у него наметился живот, да и сам размер одежды явно стал больше. В кадре присутствует еще и Ждун, а также надпись: «Жду, когда жир уйдет сам». Поклонники оценили юмор певца, но единодушно выразили уверенность, что ему удастся быстро избавиться от лишнего веса и обрести прежнюю форму.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото:
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

В последнее время Дмитрий Нагиев чаще всего появляется на экранах телевизоров в качестве ведущего. Потому поклонники привыкли видеть его в примерно одинаковых образах: рубашка, брюки, темные очки, выбритое лицо или легкая щетина.