Робби Уильямс боится русских вечеринок — PianoKafe.com
14:15

Робби Уильямс стал гостем специального выпуска онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». В интервью певец рассказал о своем туре, о создании песни «Party Like a Russian», суровых российских вечеринках и последствиях своего алкоголизма и наркозависимости, а также о своих детях, ритуалах перед концертами и любимом псе по кличке Шоубиз, который даже поучаствовал в съемках.

По словам артиста, он редко выступал в России в 2000-х из-за наркозависимости:

Загрузка…

—Я страдал от наркозависимости, у меня также были личные проблемы. Так что я вообще мало гастролировал. Потому и получился такой промежуток между 2003-м и 2015-м. Не из какой-то личной неприязни— у меня просто накопилось всякое, я несколько впал в спячку.

К русским застольям Уильямс относится с опаской:

— На вечеринках я не был. То есть я выступал на русских вечеринках, было прекрасно, и, конечно, передо мной в долгу не оставались. Но где-то лет с20–21 я изо всех сил стараюсь вести трезвую жизнь.И чаще мне это удается, чем наоборот. Так вот, окажись я на русской вечеринке, не в качестве приглашенного певца. Ох, я бы с вами здесь уже не сидел. Я, да еще и на полных оборотах, на русской вечеринке Думаю, все закончилось бы больницей.

Певец отметил, что не хотел никого оскорбить своим клипом на песню «Party Like a Russian»:

— Почему показал русских в таком свете? Ну, в своей творческой карьере я, безусловно, использую элементы своего характера: проецирую их на разные вещи в преувеличенном виде. Юмор, чудачество. легкомыслие — очень важные части моего характера. Перед тем как прийти в студию записывать эту композицию, я не вынашивал месяцами и неделями идею песни о России. В тот день мне просто попался сэмпл Как зовут этого композитора? Да, Сергея Прокофьева. И Гай Чемберс, с которым мы вместе пишем песни, придумал название. Вообще, обычно названия придумываю я. Но он сказал: «А знаешь, я тут вчера подумал: почему бы не назвать ее Party Like a Russian?» И я ответил: «Просто чумовая идея! А теперь давай напишем песню!» Да, это был необдуманный поступок. И я надеюсь, что результат оценят как шутку. Это не моя работа— рассуждать о других странах. Я вне политики, вне предрассудков, я не хочу никого оскорбить. И тем более я не хочу оскорбить целую страну. Я просто хотел написать яркую, драйвовую песню, и, черт возьми, мне это удалось! Тогда я подумал: «Это просто супер!» А где-то недели через две— «О черт, а как это воспримут в России? Надеюсь, они на меня не рассердятся». И я долго волновался об этом. Я люблю Россию и не хотел, чтобы русские думали, что я над ними смеюсь. Вовсе нет. Все это просто легкомысленная шутка. Как шутки «Монти Пайтон».

Познания артиста в русском языке довольно скудны:

— «Нет!». Вот и все, пожалуй. «Спасибо» и «нет». Я даже английский до сих пор учу и не могу похвастаться успехами. Так что увы. В языках я не силен. Но говорю на языке любви Меня только что стошнило от моих же слов.

Загрузка…

Источник: www.intermedia.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Начинающая певица недавно заинтриговала поклонников. Она намекнула, что вышла замуж подписав снимок с таинственным брюнетом: "Молодожены". Подписчики поразмыслив решили, что 30-летняя Самбурская просто пошутила, но на днях девушка опубликовала новое фото с незнакомцем.