Робби Уильямс страдает редкой формой лунатизма — PianoKafe.com
13:20
Как рассказал недавно 43-летний Робби Уильямс, он страдает от очень редкого экзотического заболевания, которое сильно портит ему жизнь. Робби поведал, что по ночам он не только встает и ходит по дому не просыпаясь, но еще и ест во сне!
«Уже больше года со мной происходит что-то довольно дикое. Я ем по ночам. Конечно, это случается со многими, но я, в отличие ото всех, при этом не просыпаюсь! Я встаю, иду на кухню и залезаю в холодильник. Поутру я абсолютно ничего не помню. Самое досадное то, что во сне я ем отнюдь не капусту или что-нибудь полезное, а поглощаю исключительно сладости, причем в огромных количествах. Так что днем мне приходится за это расплачиваться. Учитывая количество калорий поглощенных мной ночью, мне приходится, когда не сплю, питаться исключительно салатом и протеинами, что приводит меня в состояние крайней тоски», — рассказал певец.
У заболевания, измучившего Робби, есть еще один отрицательный эффект. Поскольку большую часть ночи певец проводит на ногах, опустошая сначала холодильник, потом полки на кухне, а после этого еще и буфет, Уильямс постоянно чувствует себя невыспавшимся. И это уже начинает отрицательно влиять на его семейную жизнь. Ведь когда Айда, его законная супруга, свадьбу с которой он сыграл в 2010 году, осчастливившая певца двумя детьми — дочкой Теодорой и сыном Чарлтоном, нежно будит его по утрам, он на нее так огрызается, что та обиженно замолкает...

Загрузка…

Источник: 7days.ruФото: 7 Дней
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Ксения Собчак с мужем и сыном уехали из шумной Москвы в умиротворенную Юрмалу. С ее свекром – актером Эммануилом Виторганом – корреспондент Dni.Ru встретился в концертном зале Дзинтари на открытии музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву".