Седокова сняла провокационное видео — PianoKafe.com
13:05
Анна Седокова возвращается к активной творческой деятельности после родов. На днях артистка представила свой новый клип на композицию «Увлечение». Причем своей новой работой певица надеется не просто порадовать поклонников. По словам Анны, ее клип - своеобразный протест против стереотипов.
В новом виде Седокова продемонстрировала аппетитные формы. И надо сказать, ролик получился вполне креативным и даже немного гламурным. Кстати, на съемках было использовано около двух сотен бутылок шампанского.

Загрузка…

«Увлечение показывает и доказывает, что с рождением ребёнка женщина только расцветает. Она становится ещё сексуальнее и желаннее, у неё открываются новые грани, да и формы становятся аппетитнее и привлекательнее. Не обязательно быть худой — это всё ненужные и кошмарные стереотипы, навязанные нам индустрией! Мы должны быть собой, и отказываться от своей природы означает предать себя», - поясняет артистка.
После премьеры артистка тепло поблагодарила съемочную группу. «Хочу сказать спасибо моей невероятной команде. Мы вместе уже так давно,что только вам могла я доверить снимать настолько откровенное для меня видео».

Загрузка…

Источник: www.kleo.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Сегодня Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге фотографию 17-летнего сына Аполлона. Он в своей обычной манере рассказал о достижениях наследника. «Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало.