Серьезный поступок! Бруклин Бекхэм познакомил новую девушку с мамой — PianoKafe.com
16:27
Впервые об этой паре заговорили в начале июня. Тогда Бруклин Бекхэм (18) был замечен в Лондоне с певицей Мэдисон Бир (18) - парочка обнималась и счастливо улыбалась. И вот, новый совместный выход! Вчера Мэдисон и Бруклин отправились на шопинг.
А перед тем, как пройтись по магазинам, молодые пообедали в ресторане в Западном Голливуде. Кстати, как сообщает издание Mirror Мэдисон, Мэдисон уже знакома с Викторией Бекхэм (43).

Загрузка…

Напомним, последний роман у Бруклина закончился в конце 2016 года - Бекхэм расстался с актрисой Хлоей Морец (20) (они встречались почти два года, и, кстати, Хлоя Виктории очень нравилась). А Мэдисон совсем недавно рассталась с бойфрендом Джеком Гилински после трех лет отношений.
Кстати, Мэдисон – та самая девушка, которая прославилась благодаря Джастину Биберу (23). Несколько лет назад Джастин услышал Бир, заявил, что она безумно талантлива и снялся в ее дебютном клипе Melodies, а потом занялся ее продюсированием. Ходили слухи, что они не только коллеги, но, похоже, Мэдисон умеет разделять работу и личную жизнь.

Загрузка…

Источник: peopletalk.ruФото:
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Музыкант, музыковед, композитор и педагог Юрий Шарифов скончался 21 июля на 71-м году жизни. …Он одним из первых начал исполнять рок в СССР в середине 1960-х годов.
71-летний музыкант, музыковед, композитор и педагог в составе джаз-, рок-, поп-, фолк-групп и с сольными концертными программами объездил все республики бывшего СССР и 24 страны мира. Юрий...
Юрий Шарифов, известный музыкант, композитор и педагог, скончался во Львове на 72 году жизни. …Шарифова, который получил три музыкальных образования, называют пионером советского рока, он одним...