Сергей Лазарев раскрыл истинные причины завершения карьеры — PianoKafe.com
23:33
Сегодня в СМИ появилась новость о том, что Сергей Лазарев в 2019 году готовится завершить свою карьеру. Эта информация стала настоящим шоком для многочисленной армии поклонниц российского артиста. Однако фанаткам все же стоит отложить носовые платки в сторону: Сергей вовсе не намерен навсегда покинуть эстраду. Он всего лишь, как выяснилось, возьмет небольшой перерыв в выступлениях. К тому же, поклонники смогут все также регулярно видеть любимого артиста, только не в контексте музыкальных концертов, а на сцене театра. Ради театральных подмостков Сергей и хочет на время отложить в сторону певческую деятельность.
Как стало известно, в 2019 году Сергей хочет сделать упор на работе в театре. Он откажется на время от музыки в пользу другого своего любимого занятия. Об этом стало известно накануне закрытия сезона в московском Драматическом театре им. Пушкина, где Лазарев выступает в качестве приглашенной звезды уже 12 лет. В этом году зрители в последний раз увидели спектакль «Одолжите тенора» с Сергеем в главной роли, но он обещает, что скоро будет занят в другой постановке, к подготовке к которому он и берет перерыв в концертной деятельности.
«Предложения определенные есть, но, скорее всего, это будет на 2019 год. Мы планируем очень заранее из-за того, что мне тоже нужно свою музыкальную историю притормозить на это время. Я всегда во время подготовки спектакля приостанавливаю музыкальные гастроли и нахожусь только в театре. В первую очередь ставятся спектакли, а потом уже музыкальные гастроли. Потому что в театре задействовано огромное количество актеров. Сейчас я знаю, что уже будет в 2018 году. Это удобно. Мы планируем и друг друга не подводим!» — рассказал Сергей Мир24.

Загрузка…

Источник: 7days.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Ольга Бузова (31) сейчас буквально везде – она ведет телепроект «Дом-2», записывает песни (их уже 6), дает концерты в городах России и почти каждый день участвует в съемках для журналов. А еще у звезды есть свой собственный бренд одежды.