Сергей Шнуров рассказал о сокращении в группе «Ленинград» — PianoKafe.com
04:03
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров анонсировал сокращение в коллективе. Об этом музыкант рассказал во время общения с журналистами.


Большое количество желающих хочет попасть в коллектив Сергея Шнурова. В связи с этим представители прессы поинтересовались у создателя группы, как можно осуществить такую мечту. На что музыкант ответил, что новых людей не берет. Более того, по его словам, скоро будут сокращения.

На данный момент группировка Ленинград насчитывает 24 человека, что даже для такого популярного коллектива – очень много. В ближайших планах рок-музыканта провести экзамен, который укажет на худшего. Этот человек вынужден будет покинуть сцену.

Поклонники, после интервью своего кумира предположили, что дела в группе идут не совсем хорошо, поскольку ранее такой большой состав не мешал коллективу существовать, сообщили на piter.tv.

Загрузка…

Источник: actualnews.org
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Хотя о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно уже больше года назад, только недавно возлюбленные решились рассказать о своих отношениях и дали большое откровенное интервью журналу L'officiel.