Сестра Пэрис Хилтон ждет второго ребенка — PianoKafe.com
13:05
Западные издания сообщают. что 33-летняя Ники Хилтон ждет второго ребенка. По слухам, она находится на втором месяце беременности. Поклонники заподозрили Ники в интересном положении еще в начале этой недели, когда она появилась в наряде непривычно свободного фасона на Неделе Моды в Париже.
Напомним, что Ники Хилтон вышла замуж за банкира-миллионера Джеймса Ротшильда в августе 2015 года. Вскоре она подарила ему первенца. Теперь, если верить изданиям, Ники готовится стать мамой во второй раз.
Источники сообщают, что Хилтон уже успела поделиться радостной новостью со своей сестрой Пэрис. Отметим, что старшая сестра хоть и рада за младшую, однако испытывает смешанные чувства. Пэрис уже давно мечтает о семье и хочет родить ребенка. Недавно стало известно. что Пэрис собралась замуж за своего нового возлюбленного - актера Криса Зилка. По слухам, пара планирует в скором времени сыграть свадьбу, а Пэрис хочет как можно скорее забеременеть.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Андрей Губин на самом пике карьеры «исчез с радаров». В Сети гуляют снимки, на которых 43-летний артист выглядит постаревшим и изможденным. Долгие годы Губин избегал журналистов, а последнее время стал героем сразу нескольких телепроектов: "Звезды сошлись" (НТВ) и "Прямой эфир"…