Шнуров посвятил Стасу Костюшину эротическую песню — PianoKafe.com
19:37

Российский эстрадный певец Стас Костюшкин, ранее известный как участник дуэта «Чай вдвоем», сообщил, что каждое утро начинает с песни группы «Ленинград» «Экстаз». Об этом артист написал в Instagram.

Костюшкин сделал репост видео, которое опубликовал в Instagram лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. В ролике он в окружении четырех дам и бутылок с шампанским исполняет фрагмент песни «Экстаз», в которой поется: «Ты просто космос Стас, впадаю я в экстаз».

Загрузка…

Девочек вызвал. Отдыхаем.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

«Просыпаюсь теперь только под эту песню», — написал Костюшкин.

В мае Стас Костюшкин был внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец», публикующего сведения о людях, оппозиционно настроенных по отношению к украинским властям, а также посетивших Крым после его присоединения к России. Певцу вменили не согласованное с Киевом посещение полуострова.

Загрузка…

Источник: lenta.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Вот стоит старенький граммофон и, кажется, именно из него звучат народные песни, «Марсельеза», «Блоха» Мусоргского, исполненные голосом Фёдора Шаляпина. Так в театральном музее им. Бахрушина открылась камерная выставка, в память о концерте в Севастополе 1917 года.