08:33

В конкурсе, который проводит Общественно-культурный центр Благовещенска, будут участвовать 18 человек от 6 до 70 лет. Участникам предстоит перевоплотиться в известных исполнителей отечественной эстрады разных лет. Ранее они уже прошли два этапа вокального конкурса, где исполнили песни из популярных фильмов и песни 80-90-х годов. Теперь же певцам-любителям предстоит «примерить» образы Елены Ваенги, Муслима Магомаева, Дианы Арбениной, Лолиты, Михаила Шуфктинского и других не менее известных исполнителей.

- Сейчас вокалисты репетируют номера, ведь по условиям третьего этапа нужно не только исполнить известную песню, но и, что называется, «попасть в образ», скопировав манеру исполнения, стиль и внешний облик своего кумира, - сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Послушать конкурсантов можно будет 23 июля с 17.00 в парке Дружбы. Жюри выберет побудителей в трех возрастных категориях. Победителей наградят на гала-концерте 30 июля.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Канадский блогер Sickick записал и исполнил поп-композицию с помощью спиннера. На видео скрывающий лицо под маской ютубер соединяет спиннер с внутренностями музыкальной открытки, раскручивает игрушку и записывает звук в микрофон. На получившийся мотив он накладывает клавиши, а затем записывает голос поверх мелодии.