«Славянский базар» отметил День молодежи батлами и фаерами — PianoKafe.com
10:15

На XXVI Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» с 14 по 15 июля 2017 года проходило празднование Дня молодежи. Событию посвятили ряд разноплановых мероприятий, например, дискуссию «Молодежный парламентаризм как новый драйвер развития молодых лидеров», на которой юные парламентарии обсудили актуальные вопросы.

Красочным продолжением праздника стал арт-парад «БелаРусь в сердце моем!», прошедший от пересечения ул. Шубина и ул. Ленина до пл. Победы. В нем приняли участие представители молодежных субкультур и объединений, музыкальных и танцевальных течений. Ритма шествию добавил коллектив барабанщиц «Феерия».

Загрузка…

Одними из самых громких событий праздника стали финал Республиканского молодежного марафона «Огонь танца», в который впервые включили номинации «Белорусский народный танец» и «Национальный танец»; интерактивная экспозиция «Беларусь – крынца натхнення»; Фестиваль молодежных субкультур и эстафета «Калейдоскоп юмора» с участием звезд КВН.

Впервые на Дне молодежи заработала площадка «Беларусь – наш родны дом», на которой различные национальные объединения получили возможность показать свои творческие силы.

Кульминацией праздника стала «Битва диджеев «Беларусь и Я» с участием победителей региональных туров этого проекта в 2017 году, популярных МС и звезд белорусской эстрады.В завершении состязания выступил коллектив Joy Studio с огненным перформансом «Вогненная феерыя». На этой яркой ноте подошел к концу и День молодежи.

Загрузка…

Источник: www.intermedia.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Дима Билан, после отдыха в Африке, делится со своими поклонниками фотографиями с разных мест страны. Певец снова в строю и впереди у него много концертов, а также участие и съемки в телевизионных проектах.