СМИ: 47-летняя Гвен Стефани тайно вышла замуж за Блейка Шелтона — PianoKafe.com
11:37
Как говорится, не прошло и года: по сообщениям западной прессы, Гвен Стефани и Блейк Шелтон наконец-то поженились. Свадьба, которая должна была состояться еще в 2016 году, была тайной и прошла на территории их дома в Лос-Анджелесе. «Она хотела, чтобы этот день получился семейным, поэтому обошлось без звездных гостей», — говорят инсайдеры, отмечая, что на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья. Все было настолько просто, что певица даже не шила себе подвенечного наряда и отдала предпочтение обычному светлому платью. Правда, говорят, что вторая, уже роскошная, церемония все-таки состоится, но чуть позже: как раз-таки на нее и пригласят всех мировых звезд, а Гвен пойдет к алтарю в дизайнерском наряде.
Правда, другие инсайдеры сообщают, что никакой тайной свадьбы не было: по их словам, Гвен попросила Блейка подождать с торжеством, пока ее младший сын — трехлетний Аполло — не подрастет. «Она хочет, чтобы он смог понять и прочувствовать сакральность момента. А так же, что отныне Блейк станет ему вторым отцом», — говорят источники.
Напомним, Гвен Стефани и Блейк Шелтон познакомились в 2015 году на шоу The Voice, после чего между ними сразу завязались серьезные отношения. Для певицы музыкант стал «спасательным кругом»: Гвен переживала развод с Гэвином Россдейлом, который несколько лет изменял ей с няней. Шелтон быстро спас любимую от депрессии и уже в 2016 году сделал Стефани предложение: сначала свадьба должна была состояться в конце прошлого года, потом торжество перенесли на весну 2017.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: East News
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Композитор Юрий Лоза заявил, что певец Евгений Осин не заслуживает помощи, потому что «гробит собственную жизнь». Об этом сообщает «Комсомольская правда». Ранее певица Наталья Штурм попросила о помощи для Осина. По ее словам, артиста «нужно лечить от многолетнего алкоголизма».