Супруга Игоря Николаева пойдет учиться — PianoKafe.com
23:31
Юлия Проскурякова поделилась со своими фанатами радостной новостью об успешной сдаче экзаменов в ГИТИС.
Вместе с постом о радостных известиях, она также выложила фото своей группы. Девушка поступила на заочное отделение и признается, что учиться ей очень нравится, но немного странно сдавать экзамены и писать сочинения в свои 34 года. Помимо сочинения Юлию впечатлил устный экзамен по литературе.

Загрузка…

Но она гордится своим маленьким достижением и надеется, что ей хватит сил довести все дело до конца и окончить университет. Сейчас у Юлии впереди еще 4,5 года обучения и она, можно сказать, еще в самом начале познания азов актерского мастерства.
Все подписчики певицы поддержали девушку. Многие написали, что учиться никогда не поздно и Юлия настоящий молодец, что решила поступитьв один из самых популярных ВУЗов страну.
Также фанаты похвалили жену Николаева за то, что она так искусно совмещает семейную жизнь, воспитывая вместе со своим супругом Игорем маленькую дочь и свою карьеру певицы.
Вместе с этим, Юлия не забывает ухаживать за собой и всегда выглядит на высоте. Наверное, именно поэтому у фанатов Юлии нет никаких сомнений насчет того, что и с актерской карьерой у нее все обязательно получится. Тем более, что как говорят «Талантливый человек – талантлив во всем».

Загрузка…

Источник: russianshowbiz.infoФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше