Светлана Лобода узнала, кто помог Ольге Бузовой добиться славы — PianoKafe.com
08:35
Светлана Лобода, как и многие в мире шоу-бизнеса, неоднозначно отнеслась к появлению на сцене певицы Ольги Бузовой. Часть звездной элиты поддержала телеведущую в её начинаниях, но многие до сих пор не желают мириться с её популярностью. Светлана с некоторых пор в число последних не входит, хотя и к первой группе её сложно отнести. Лобода откровенно призналась на днях, что феномен «Бузова» её слегка раздражает. При этом, она четко понимает благодаря кому Ольга смогла добиться популярности.
«Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять.

Загрузка…

Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», — цитирует Светлану Афиша Daily.
Поклонники Бузовой резко отреагировали на заявление Светланы. «Да уж куда нам до эрудированных почитателей Лободы», «Хотела опустить Ольгу, а в результате глупо выглядит именно она сама!» — пишут разгневанные фанаты Бузовой.

Загрузка…

Источник: 7days.ruФото: РИА Новости
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше