У Киркорова нашлась взрослая дочь — PianoKafe.com
13:02
В Ростове-на-Дону журналисты отыскали девушку, которая называет себя дочерью Филиппа Киркорова. "Наследница" короля эстрады пыталась выйти на контакт с исполнителем, но звезда не спешит признавать еще одного ребенка.
Дочерью знаменитого артиста называет себя некто Анна Тарасюк, которая уже успела прославиться в Ростове-на-Дону. Девушка взяла себе фамилию Киркорова, руководит работой фан-клуба певца и ведет популярную страничку в социальной сети Instagram.

Загрузка…

Анна встретилась со своим "отцом", когда он приехал с концертом в Ростов-на-Дону. Ей удалось пробраться к самой сцене и вручить Киркорову несколько подарков, в частности корону с надписью "Лучшему папе". Певец несколько удивился, но принял аксессуар и даже примерил его во время выступления.
Король эстрады пока не спеши признавать родство, но поделиться фамилией готов. "Она достаточно смелый человек, пошла на то, чтобы изменить как-то судьбу. Ведь меняя фамилию и имя, меняешь свою жизнь, код, который заложен в моих инициалах, а вот как этот код сработает на другом человеке", – заявил Киркоров во время записи передачи "Ты не поверишь!" на НТВ.
Анна рассказала, что творчества "отца" помогло ей вернуть голос после четырех месяцев молчания: она перестала говорить из-за смерти бабушки. Первым словом, которое она произнесла, было имя Киркорова.
Напомним, у Филиппа Киркорова двое детей – дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Певец состоял в браке с Аллой Пугачевой в течение девяти лет.

Загрузка…

Источник: www.dni.ruФото: GLOBAL LOOK press\Komsomolskaya Pravda
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев высказался по поводу дела "пьяного" мальчика. Деятель искусства был возмущен тем, как эта тема обсуждается на телевидении. "Я больше не могу молчать по этому поводу", – начал свое обращение Фадеев.