Украинские радикалы вымогают деньги за концерты в Одессе — PianoKafe.com
21:19
В Одессе сторонники радикального движения пытались сорвать концерт певицы Ирины Билык. По словам украинской исполнительницы, радикалы требовали заплатить деньги за возможность выступать в курортном городе.
Ирина Билык слывет в Украине пророссийской певицей. В "черный список" ее имя попало после выступлений в РФ. В эфире телеканала "1+1" артистка рассказала, что активисты "Правого сектора"* поставили ей ультиматум: или она платит определенную сумму денег, или концерт не состоится. Какую именно сумму просили за разрешение выступать, певица не уточнила, но отметила, что переговоры проводились не напрямую, а через третью сторону.

Концерт Ирины Билык все же состоялся — в конфликт вмешались сотрудники правоохранительных органов. Примечательно, что это не первое выступление "неугодного" представителя украинского шоу-бизнеса, которое пытался заблокировать "Правый сектор"*.

*Организация признана экстремистской, а ее деятельность запрещена в России решением Верховного суда.

Загрузка…

Источник: oane.ws
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Фестиваль прошёл в четырнадцатый раз.   Усадьба «Архангельское» вновь радует посетителей концертами и фестивалями. 1 июля в музее прошёл музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz», собравший тысячи пришедших. «Усадьба Jazz» проходит уже в четырнадцатый раз, несмотря на это, создатель фестиваля Мария Сёмушкина не перестаёт удивлять гостей новыми...