Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле зажгли в Юрмале — PianoKafe.com
14:57
Вчера состоялось открытие музыкального фестиваль "Рандеву", который второй год устраивает Лайма Вайкуле в Юрмале. Певица уже несколько недель отдыхает на берегу Балтийского моря. По соседству с ней остановилась Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, поэтому они часто видятся и проводят вместе время. Недавно они пообедали в ресторане, где примадонна не смогла устоять и съела несколько блинчиков. Позже они вместе гуляли по побережью, собирали янтарь и даже устроили небольшой пикник.
Вайкуле набралась сил и с удовольствием выступала вчера на своем фестивале. Она ранее говорила, что будет петь сама, а также удивит неожиданными дуэтами и трио со звездами. Певица сдержала обещание и вчера спела вместе с Валерием Леонтьевым. Они зажигательно выступили всколыхнув своей энергетикой всех гостей. Ради этого артист прилетел из Майами, где приобрел особняк и недавно закончил в нем делать ремонт. В начале месяца он позвал друзей на новоселье и говорил, что не собирается пока возвращаться в Россию.

Загрузка…

Поддержать певицу приехали и многие другие коллеги по цеху. Среди них: Борис Моисеев, Владимир Винокур, Наталья Подольская, Елена Ваенга и многие другие.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Группа Linkin Park и ее фронтмен Честер Беннингтон, о кончине которого стало известно в четверг, выступали в Москве в июне 2007 года — десять лет тому назад. «Газета.Ru» представляет вашему вниманию материал с того концерта.