Всегда в тренде: Сергей Шнуров высмеял мировых модников — PianoKafe.com
14:43
Не успели прикупить вещи из коллаборации Louis Vuitton x Supreme? Не отчаивайтесь и посмотрите, какой выход из ситуации нашел Сергей Шнуров. Один из самых стильных мужчин отечественного шоу-бизнеса, может и не купил себе вещи из нашумевшей лимитированной коллекции, зато придумал прекрасную альтернативу. Музыкант, который сейчас отдыхает на яхте в Греции, написал на своей груди логотипы обоих брендов и выложил в инстаграм. «Как все», — лаконично подписал снимок Шнуров, явно высмеивая своих коллег по цеху.

как все.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, нашумевшая коллаборация Louis Vuitton x Supreme буквально сразила наповал абсолютно всех модников мира: за ней выстраивались огромные очереди, а вещи раскупались за считанные часы. Как мы помним, Яна Рудковская стала первой, кому посчастливилось увидеть коллекцию в столичном бутике LV: тогда бизнесвуман прикупила много вещей для себя и своих любимых мужчин. Правда, счастье трендсеттеров продлилось недолго: на прошлой неделе коллаборацию сняли с продажи, и теперь ее купить можно только у перекупщиков за огромные суммы.

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: instagram.com/shnurovs/
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Вчера состоялось открытие музыкального фестиваль "Рандеву", который второй год устраивает Лайма Вайкуле в Юрмале. Певица уже несколько недель отдыхает на берегу Балтийского моря. По соседству с ней остановилась Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, поэтому они часто видятся и…