Вячеслав Бутусов создал новую музыкальную группу — PianoKafe.com
11:15
Вячеслав Бутусов, российский певец и лидер «Наутилус Помпилиус», решил создать новую группу и отправиться с коллективом, где играет экс-барабанщик Земфиры, в тур. О проекте артист заявил на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».
В соцсети Вячеслав Бутусов представил поклонникам всех участников новой группы, отправляющихся давать концерты в рамках тура. Так, вместе с лидером коллектива «Наутилус Помпилиус» на сцене выступать будут басист Руслан Гаджиев, гитарист Слава Суори и барабанщик Денис Маринкий. Примечательно, что последний музыкант ранее работал с певицей Земфирой и сотрудничал с группой под названием «Моя Мишель». По словам представителя Бутусова, вокалист готовится к предстоящему юбилейному туру.

Согласно поступившей информации, Вячеслав Бутусов перестал работать с группой «Ю-Питер» и решил отправиться в гастрольный тур. Музыкант уже подобрал себе команду, с которой появится на летних фестивалях. Первое выступление новообразованного коллектива состоится на мероприятии «Нашествие». Также артисты выступят в Екатеринбурге в начале декабря этого года. Помимо этого исполнитель намерен представить фанатам коллекцию компакт-дисков и виниловых пластинок.

Ранее организаторы фестиваля «Нашествие» включили в список выступающих группу Вячеслава Бутусова.

Загрузка…

Источник: oane.ws
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше