Заклятые подруги: Пэрис Хилтон выложила архивные фото с Ким Кардашьян в бикини — PianoKafe.com
20:32
Слава суперпопулярной на сегодняшний день Ким Кардашьян началась с ее дружбы с наследницей гостиничной империи Пэрис Хилтон. Миссис Уэст работала стилистом звездной блондинки и развлекалась вместе с ней на всех светских мероприятиях. Однако после скандала с секс-видео Кардашьян Пэрис позволила нелестное высказывание в ее адрес, из-за чего подруги и разругались. Долгие годы знаменитости игнорировали друг друга, но после ограбления Ким в Париже Хилтон сменила гнев на милость. Сначала она посетила рождественскую вечеринку семьи Кардашьян, а сегодня на странице Пэрис в «Твиттере» появились архивные снимки блондинки с Ким и еще одной их подругой Кэролайн Д'Амор, сделанные на Ибице в 2006 году.
«Какие хорошие были времена. На Ибице с Ким Кардашьян и Кэролайн Д'Амор в 2006 году», - так подписала фотографии Пэрис. Как ни странно, миссис Уэст ей ответила. «Это была лучшая поездка», - такой комментарий оставила Ким под публикацией Хилтон. Судя по тому, как обе подруги прониклись ностальгией по былым временам, можно предположить, что скоро они в полной мере возобновят общение и дадут немало поводов для обсуждений в СМИ.
Twitter

Загрузка…

Источник: graziamagazine.ruФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Леонид Агутин отметил свой 49-летний день рождения так, что ироничное утверждение некоторых артистов «звезды тоже люди» стало похоже на правду. Праздник певец устроил в собственной квартире, где присутствовали его самые близкие друзья и родные: жена Анжелика Варум, «брат» (именно так…