Закрытие сезона в Большом театре прошло под матерную песню Шнурова — PianoKafe.com
21:08

Как показывает история, этому человеку подвластна любая аудитория. Не прошло и суток, как под его песни плясало 45-тысяч москвичей и гостей столицы. И вот, новый день - новая публика.

Загрузка…

#донкихот #большойтеатр

В Большом театре закрывали сезон. Поначалу было все прилично - Дон Кихот на сцене, содебаски и пируэты в исполнении молодых солистов театра. А потом - развлекательная программа, которая прошла в расположенном неподалёку "Метрополе".

Закрытие сезона в БТ
Роман Абрамович тоже был среди гостей Большого театра

Судя по всему, руководство главной культурной площадки города идет в ногу со временем. Гостей (в числе которых был и Роман Абрамович) для начала хорошенечко накормили. А потом уже и развлекли по полной программе. Сначала выступила Полина Гагарина, которая исполнила свои главные хиты, в том числе и цоевскую "Кукушку". А затем на сцену поднялся Сергей Шнуров и его группа "Ленинград". Артист исполнил, конечно же, песню про дорогую нашу столицу "Москва, по ком звонят твои колокола" и полюбившийся многим шлягер со словами, которые мы тут не решаемся привести. В общем, песня о несчастной любви, где главный герой посылает любимую далеко и надолго. Уезжай, мол, на фиг. Уверены, в этом заведении впервые звучали такие забористые выражения. Видео с события поделилась Наталья Тимакова, пресс-секретарь правительства Российской Федерации, а также многие другие очевидцы выдающегося события.

Полина Гагарина тоже выступила на концерте

Можно только порадоваться за рокера, которого около 15 лет назад фактически изгнали из Москвы, но он благодаря своей безбашенности, актуальным текстам и энергетике смог растопить все сердца.

#большойтеатр#метрополь
Сергей Шнуров закрыл сезон в "Большом театре"

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Директор продюсерского центра певца Григория Лепса Владимир Урюпин опроверг информацию о его госпитализации, отметив, что артист находится в прекрасном расположении духа. Ранее некоторые СМИ написали, что Лепс попал в реанимацию с алкогольным отравлением. "Это неправда.