10 самых дорогих исполнителей для вашего праздника


Источник фото: http://wbur.org
Adele
Не позволяйте очарованию Адель обмануть вас: когда дело доходит до бизнеса, она знает себе цену. Южноафриканский бизнес магнат Вивиан Имерман попросил певицу выступить на свадьбе его дочери и она согласилась.. всего за 3.73 миллона долларов за 25-минутное выступление. Другими словами за 149 430 долларов за минуту. Мда.. вот и Вивиан решил найти кого-то другого для праздника.

Но является ли Адель самым дорогим исполнителем на земле? Ниже представлены еще 9 других исполнителей, которые споют на вашем празднике за астрономические суммы.

Род Стюарт (Rod Stewart) - $900'000

Род Стюарт (Rod Stewart)

31 песня Рода покорила топ-10 и по всему миру продано более 100 миллионов записей, так что не удивительно что он может позволить себе брать за свое выступление высокую плату в размере 900 000 долларов. 

Барри Манилоу (Barry Manilow) - $1'140'000

Барри Манилоу (Barry Manilow)

Could Возможно у Барри давно не было хитов, но он исполнитель одних из величайших любовных песен всех времен, включая «Could It Be Magic» и «Can't Smile Without You». 

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) - $1'500'000

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Возможно, выступление J.Lo не будет самым трогательным моментом в вашей жизни, тем не менее, то, чего не хватает звезде в вокальном диапазоне, безусловно, будет восполнено в невероятном шоу. Только убедитесь в том, что на вашей свадьбе в плей листе звезды не будет песни «My Love Don't Cost A Thing» (перевод с англ.: Моя любовь ничего не стоит).

Пол МакКартни (Paul McCartney) - $1'500'000

Пол МакКартни (Paul McCartney)

Если он достаточно хорош для Королевской семьи, то хорош и для вас. В 2011 году принц Вильям и Кейт Миддлтон выбрали Пола исполнителем на своей свадьбе. Он до сих пор сочиняет романтичные песни. Например, «My Valentine» - серинаду своей жене Ненси.

Джордж Майкл (George Michael) - $2'000'000

Джордж Майкл (George Michael)

Возможно, не у каждого хватит духу заказать Джорджа для выступления на своей свадьбе, но тем не менее он до сих пор является королем музыки в Великобритании. А для смелых молодоженов он даже может исполнить «I Want Your Sex» в медовый месяц.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) - $2'250'000

Кристина Агилера (Christina Aguilera)

Верите или нет, но текущая сумма за выступление певицы на корпоративе значительно ниже той, что была раньше. В 2005 году она заработала 2 миллиона долларов за исполнение всего трех песен на празднике во Франции.

Кайли Миног (Kylie Minogue) - $3'000'000

Кайли Миног (Kylie Minogue)

В далеком 2004 году Кайли заплатили 356 тысяч долларов за исполнение одной песни на свадьбе в Париже. С тех пор Кайли знает, чего стоит в Европе и не боится начислять семизначные суммы за свои концерты.

Элтон Джон (Elton John) - $3'000'000

Элтон Джон (Elton John)

Если вы закажите Элтона для выступления на своем торжестве, то вы также поможете и остальным. Элтон жертвует гонорары с праздников на благотворительность в свой собственный фонд, а не присваивает заработанное в карман.

The Rolling Stones - $7'500'000

The Rolling Stones

Даже если вы претендуете на самое дорогое торжество в мире, вам все равно придется изрядно потрудится, чтобы втиснуться в их плотное расписание. The Stones не участвуют в рядовых праздниках, если только они уже не находятся в туре, и ваше мероприятие у них по пути.

Источник материала: http://hollywire.com

Возврат к списку

(0)