Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

15.04.2019  Кахраман

Огромное спасибо! Я живу в Туркмении ,благодаря вам я без проблем нахожу те ноты которые мне нужны!

26.03.2019  Инна

Благодарю! Искала "Мазурку" Глинки, все отлично, быстро и качественно. Не могу нигде найти "Адажио" Шнитке для скрипки и фортепиано, возможно, вам удастся.

09.03.2019  lela

Спасибо огромное!!! Вы лучшие....

21.02.2019  Юлия

Большое спасибо на ноты "Лед Зеппелин" для пианино "Лестница в небо"  и ноты для органа

14.02.2019  Виктор

Благодарю за возможность  найти нужные ноты! Вам успехов, спасибо!

11.02.2019  Венера

Огромное спасибо! Опять выручили! На этот раз А. Дюбюк ))

06.01.2019  Настя Колчина

Ноты огонь!
Будет ещё лучше, если они будут приходить в архиве zip

Потому что работать с rar неудобно пользователям Mac и всех ОС кроме винды. Ведь rar поддерживает только Windows. А на остальных ОС нужно ставить специально архиваторы, чтобы открыть.

Спасибо!

26.12.2018  Халида

Огромное спасибо!!! Ноты для аккордеона нашли в вашем сайте. Удачи вам

06.12.2018  Valentina

Большое спасибо за вашу работу. Сайт просто замечательный. Желаю Вам дальнейшего процветания.

15.11.2018  Andr8as

Наконец-то нашёл эту страиницу. Спасибо большое! Покупка нот прошла прекрасно и я буду посещать эту страницу очень часто.

13.11.2018  Алексей

Великолепный сайт! Насколько привычным стало то,что хорошие ноты надо долго искать на различных ресурсах,и чаще всего -это платные сайты. Здесь же -огромный выбор и прекрасные сборники. Удачи и процветания вам ,огромная благодарность за такой ресурс.

07.11.2018  Мразь

Блин, как же класссно что есть такой сайт, вместо того, чтобы играть то, что дают и то, что заезженное, берёшь, скачиваешь и играешь что хочешь, спасибо что даёте бесплатные материалы

30.10.2018  Carlos

Quiero agradecer por ayudarnos a encontrar partituras musicales.
Un fuerte abrazo y muchas gracias. Carlos

25.10.2018  Инесса

Спасибо Вам большое. Много лет искала ноты песни: "Не бушуйте, ветры буйные". И вот сегодня, о чудо, на Вашем сайте нашла! О радость! О песня!

15.10.2018  Алена

Огромное спасибо вам за этот сайт, за вашу работу. Просто здорово! Желаю здоровья и процветания.

10.10.2018  yarillo

Спасибо Вам большое!!!

14.06.2018  svetlalna

Ребята, вы энтузиасты своего дела, труженики и талантища!  Спасибо за прекрасный сайт, за доступность, за бескорыстие! Вашей команде здоровья, творческих взлетов и процветания!

11.06.2018  Эмиль Калинин

От всего сердца я хотел бы поблагодарить администраторов и музыкантов данного ресурса за корректно и быстро выполненную работу - даже с опережением срока, который был мне заявлен, не говоря уже о высоком качестве выполненных нот для бас-гитары (две песни Sade - "Nothing Can Come Between Us" и "Never As Good As the First Time").
В наше время это довольно редко встречающиеся черты человеческой природы, и я очень рад, что волею случая я зашел именно на этот сайт и сразу же начал сотрудничество с надежными людьми.
Я уже не говорю про само великодушие и бескорыстность - в наш век меркантильности, когда за малую вещь требуют деньги, данный ресурс предлагает огромную базу бесплатных нот, где каждый может найти то, что ему близко по духу. За это - отдельная благодарность!
Я больше художник, чем музыкант, поэтому иногда мне довольно непросто выделить басовую партию той или иной композиции, которая мне понравилась.
Очень рад, что есть настоящие музыканты, знающие свое дело, которые могут помочь мне стать чуточку ближе к мечте, а именно играть на своем любимом инструменте те композиции, которые приносят радость, делая мою жизнь и жизнь окружающих меня людей веселее и приятнее!
Поэтому от всей души желаю коллективу PianoKafe.com дальнейших творческих успехов, всяческого процветания и благоденствия! Благодарю Вас за помощь!
С уважением,
Эмиль

21.05.2018  Nikita

Огромнейшее вам спасибо за вашу работу!!! Песня Юлианна Караулова - Лети За Мной получилась ну просто нереальной, у меня не хватает слов чтобы передать все эти эмоции!!!!

Я получил массу удовольствия, слушая её)))

Вы большие молодцы, ооочень вас люблю, теперь только у вас буду заказывать)))

И передайте огромное спасибо и мою глубочайшую признательностью человеку, который сделал эту красоту))))

Получилось просто сногсшибательно)))

17.05.2018  arty

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сборник с песнями в исполнении К.Шульженко!!!

Top5  популярных нот за неделю