Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

10.07.2021  Николай

Очень жаль, что ответственные за сайт не просматривают ноты перед публикацией, очень много времени уходит на возню по поиску, а в итоге выясняется, что опять нарвался на лабуду. Ну как можно выставить ноты Shine on your crazie diamond без пятой части? Где вообще нашли такие ноты?

Здравствуйте, Николай.
Нам очень жаль, что вы не нашли то, что вы искали. Но хотели бы обратить ваше внимание, что версия нот Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond - это скан с официального сборника, согласованный с авторами композиции. 

03.07.2021  Ирина

Я в восторге, что нашла такой замечательный сайт! Заказала ноты, которые нигде не могла найти, оплатила и не прошло и 5-ти минут, как ноты были мне присланы! Так чисто написаны, очень приятно по ним разучивать любимые мелодии. Также огромное количество нот совершенно бесплатно. Бесконечная благодарность вашему сайту!!!

01.06.2021  Inna

Спасибо, за то что Вы есть!!!

31.05.2021  Наталья Миллс

Спасибо огромное. Крутой сайт; простой для поиска, огромный запасник нот. Просто совершенный!!! Я ваш поклонник и пользователь. Спасибо тыщу раз!! )))

22.05.2021  Анна

Большое спасибо! Это самое крутое переложение нот, которое я когда-либо заказывала. Передайте мои благодарности аранжировщику - у него золотые руки и слух!

28.04.2021  Татьяна

Сердечно благодарю за чудесный сайт, за возможность радоваться, когда находишь желанные ноты для души и творчества! Успехов вам в вашем благословенном труде!

16.03.2021  Василий

здесь не скачаешь нот полностью не видно шифруются наверное

Ответ ПианоКафе: Василий, для того, чтобы скачать ноты полностью, надо нажать на кнопку "скачать ноты". То, что вы расценили как шифрация - демонстрационный материал для предварительного ознакомления с нотами.

27.02.2021  Валерий

Оплатил. Ноты не прислали. Меня кинули.

Ответ ПианоКафе: Валерий, Вас никто не кинул. Нам очень жаль, что вам не пришли ноты, но для решения данных проблем есть служба поддержки, которая оперативно проверит ваш заказ и в случае технического сбоя вышлет Вам ноты. Так же обязательно проверьте, пожалуйста, папку "спам" через полную версию сайта. Письмо с нотами скорее всего попало туда. 

24.02.2021  Вячеслав Н.

Большое спасибо за возможность бесплатно скачать качественные ноты дорогих сердцу музыкальных произведений!!!

15.02.2021  Дарья

Очень благодарна за возможность получить электоронную копию сборника этюдов российских композиторов для дтей из серии "Альманах Российских композиторов для детей". У нас есть бумажная копия другого сборника из этой серии, и такие в нем чедесные собраны произведения и просто необыкновенных композиторов! Одно удовольствие осваивать из него произведения и знакомится с творчеством лучших ксовременных отечественных композиторв! И это была большая удача найти на этом сайте сборник этюдов, потому что мы сейчас не можем купить бумажную копию. Еще раз большое спасибо за такой подарок!

28.10.2020  Natalia

Thank you very much! Great quality!

21.10.2020  Татьяна Чубарова

Спасибо вам преогромное за ноты !!!!!!

23.09.2020  Натали

Большое, большое спасибо!!!

12.09.2020  алина

Оплатила покупку нот! Деньги с карточки списали. никаких нот нет и в помине! ждала неделю ! на письма не отвечают!!! Совершенно разочарована(((((((

ОТВЕТ НА ОТЗЫВ: Уважаемая Алина. Нам очень жаль, что вы не получили ноты и что вы разочарованы. Не знаем куда вы писали, но мы не получали от вас сообщений в службу поддержки, поэтому и помочь решить проблему мы никак не можем. Существует множество способов с нами связаться: и через пункт меню "Контакты" на сайте, и через встроенный чат Вконтакте, и через Facebook. Нигде от вас не обращений! Ноты вы не получили, потому что указали адрес электронной почты datamail@rambler.ru, а такого адреса просто не существует!! Мы даже не смогли с вами связаться самостоятельно! Работа сайта к тому, что вы не получили ноты, к сожалению, совершенно не причем. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки сайта и ваша проблема будет решена в течении 24 часов. Будьте внимательны, когда вводите адрес электронной почты.

12.09.2020  Наталія

Величезне дякую!!!))))

11.06.2020  Лилия

Бесконечно благодарна за каждый присланный сборник и произведение. Это искренняя забота и неоценимая помощь в музыкальном образовании.

06.06.2020  Александр

Заказал ноты на мелодию одного малоизвестного японского композитора Masaji Watanabe. Мелодия содержала в себе только игру на фортепиано, но к сожалению месяцы поисков нот не принесли мне никакого успеха: ни на русских сайтах, ни на английских, ни даже на японских.
Сделали за неделю за вполне разумную цену на мой взгляд. Я ожидал чего угодно, но настолько превосходной и качественной работы - меньше всего. Профессионально сделанные ноты, в которых записан каждый звук, каждый переход, темп, громкость, характер музыки - всё есть.

Прекрасная работа на твёрдую 10/10! Большое спасибо вашему сервису, а в особенности специалисту, который выполнял мой заказ! Обязательно обращусь ещё раз!

28.05.2020  Севиндж

Спасибо.

16.05.2020  Ольга

Большущее спасибо.

15.05.2020  Стелла

Хочу выразить благодарность вашему сайту, делаю заказ песен только у вас, т.к заказываю их уже не первый год и точно знаю, что работа будет сделана на все 100%. Очень нравятся ваши каверы или переложения композиций. Отдельное спасибо рабочему персоналу, это большой труд!!! С которым они всегда справляются на ура.