Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

21.04.2017  Анастасия

Никак не могла найти нужные ноты. Заказала переложение и была в полном восторге! Прислали ноты в двух вариантах: оригинальной тональности и упрощенной. Все прекрасно и мелодично! Спасибо огромное!

06.04.2017  Chinara

Cпасибо! Очень долго искала ноты саундтрека к сериалу "A love to kill" и нигде не находила, уже отчаялась и случайно наткнулась на этот сайт, отправила заявку и через пару часов мне отправили письмо с ссылкой, где я Бесплатно скачала ноты! Неожиданно)) Очень мне помогли! Огромное спасибо за ваш труд и отзывчивость! Процветания Вам!

06.04.2017  олег

Огромное спасибо вашему сайту что помогли скачать бесплатно эту композицию удачи всем вам и вашему сайту

21.03.2017  Любовь

Как прекрасно, что есть такой сайт и отличная команда талантливых специалистов, работающих для нас. Дальнейших творческих успехов.

29.01.2017  Наташа

Огромнейшее спасибо!!!!! Я столько дней искала ноты и только у вас нашла! Еще и бесплатно можно скачать.. Вы прекрасны!!!! Спасибо!!!! :)

05.12.2016  Наталья

Даже не знаю как выразить свою благодарность. Огромное СПАСИБО! Где только не искала ноты Э.Назировой , только вы помогли.Всем буду рекомендовать ваш сайт.

16.11.2016  Елена

Замечательно работают люди, очень чётко и профессионально. Вежливы, откликаются на все просьбы, есть возможность вступить в конструктивный диалог и попросить о доработке переложения по своему вкусу. Здесь я получила возможность заказать аккомпанемент, которого нет НИГДЕ в сети. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы УНИКАЛЬНЫ!

24.10.2016  Сергей

Спасибо! Не верил, что найду Rihanna "What’s my name?". Но все ОК. Спасибо, Вы очень помогли.

20.09.2016  Александр

Немножко сомневался... Я баянист-любитель, а здесь всё для ПИАНО. Напрасны были сомнения. На деле - прекрасно выполненная работа, в срок. Желаю коллективу творческих успехов! Так же радовать своих заказчиков качеством своих работ!

08.09.2016  Даша

Заказала ноты, боялась вдруг кинут, вы же понимаете, время такое ненадежное, оказалось, что очень зря сомневалась, ноты делали в течении недели, как и написано на сайте. Работой очень довольна. Буду рекомендовать. Еще раз большое Вам спасибо!! !)))

12.06.2016  Элеонора

Очень не удобная поисковая система сайта. Кто определил, что ноты для ДМШ по классам 1-2-3-4... должны находиться именно там, в разных классах играют разный репертуар. И искать по классам - это неудобно! Где джазовые ноты? Найти не смогла. Рубрикатор странный,мне не понравилось, уж извините.....

09.04.2016  Татьяна

Большое спасибо, что оказали помощь в проведении замечательной патриотической акции в честь 55-летия полета Ю.Гагарина в космос! Своими скромными силами организовали концерт в библиотеке с исполнением песни "Млечный путь" из фильма "Большое космическое путешествие" . Дай Бог здоровья и процветания!

12.01.2016  Изабелла

Огромное спасибо! Великолепный сайт! Сразу откликаются на мои заявки. Успехов, здоровья  Администрации сайта!

12.01.2016  Юлия

Очень приятная неожиданность, открыла для себя ваш сайт!

10.01.2016  Никита

Очень крутой сайт, все скачивается быстро и без вирусов. Спасибо авторам!

18.12.2015  Илья

Заказывал ноты по ролику (тема из к/ф "Терминатор"), т.к. нигде готовые в сети найти не мог, а аранжировка очень красивая. Очень доволен, большое спасибо!!! ;-))

06.10.2015  Георгий

Уважаемый г. Администратор! С радостным трепетом получил ожидаемый заказ (К. Меладзе) (прим. ред.: ноты «Нет для любви преград»). Нотное изложение превосходное, все доступно и понятно. Чувствуется работа больших профессионалов. Большое Вам спасибо! Безусловно, мы еще не один раз встретимся на Вашем сайте - возможно, теперь, по джазу.
Еще раз, спасибо. Желаю Вам успехов и процветания!

26.07.2015  Сергей

Здравствуйте, давно смотрю ваши ролики (прим. ред.: на канале YouTube), все классные, вы отлично играете, всегда есть те песни, которых нет у других, поэтому слежу за вашим каналом и на всех забил, спасибо за то, что вы делаете, огромный труд и великое мастерство у вас. Огромное спасибо, браво. 

20.07.2015  Дмитрий

Хотелось бы выразить огромную признательность и сказать "Спасибо" Вам за такой замечательный архив! Сайт потрясающе полезен и удобен, материал то что надо, всё на высоте. Вы - Люди с большой буквы!
P.S. Если у сайта есть электронный кошелёк - буду признателен, если Вы его напишете во благо, пусть и скромной, но поддержки такого прекрасного хранилища. Спасибо!