Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

11.06.2020  Лилия

Бесконечно благодарна за каждый присланный сборник и произведение. Это искренняя забота и неоценимая помощь в музыкальном образовании.

06.06.2020  Александр

Заказал ноты на мелодию одного малоизвестного японского композитора Masaji Watanabe. Мелодия содержала в себе только игру на фортепиано, но к сожалению месяцы поисков нот не принесли мне никакого успеха: ни на русских сайтах, ни на английских, ни даже на японских.
Сделали за неделю за вполне разумную цену на мой взгляд. Я ожидал чего угодно, но настолько превосходной и качественной работы - меньше всего. Профессионально сделанные ноты, в которых записан каждый звук, каждый переход, темп, громкость, характер музыки - всё есть.

Прекрасная работа на твёрдую 10/10! Большое спасибо вашему сервису, а в особенности специалисту, который выполнял мой заказ! Обязательно обращусь ещё раз!

28.05.2020  Севиндж

Спасибо.

16.05.2020  Ольга

Большущее спасибо.

15.05.2020  Стелла

Хочу выразить благодарность вашему сайту, делаю заказ песен только у вас, т.к заказываю их уже не первый год и точно знаю, что работа будет сделана на все 100%. Очень нравятся ваши каверы или переложения композиций. Отдельное спасибо рабочему персоналу, это большой труд!!! С которым они всегда справляются на ура.

15.05.2020  Наталия

Огромная благодарность за то, что вы есть. Поиск удобный, всё быстро и качественно. Вы позволяете скачать ноты просто так, это бесценно!!Процветания и здоровья всем, кто работает над эти сайтом!

01.05.2020  Eлена

Pianokafe, хочу выразить благодарность вашему сайту и этому прекрасному направлениюм - ноты для всех тех кто умеет или только стремиться играть на музыкальных инструментах. Это важно, это учит слушать понимать и исполнять музыку ту которая нравиться и от которой сердце поет. Желаю удачи и успеха- вам и вашему сайту,! До новых встреч!!!!

29.04.2020  Алевтина

Pianokafe, спасибо, большое за Ваши ноты! Как бы мы ещё их обрели, в условиях карантина, да без Вашей помощи? Низкий Вам поклон.

19.04.2020  Энни

Господи тут есть все !!!сегодня я счастлива как никогда , я нашла ноты , которые мечтала когда-нибудь найти и, это  был ваш сайт ! спасибо вам огромное за это  удивительное состояние счастья и  радости. Пусть  лучи добра долетят до тех людей , кто это придумал , поддержал , загрузил и позволил скачать . вы -прекрасны !

09.04.2020  Елена

огромное спасибо за бесценную возможность найти необходимую информацию.Спасибо вам, прекрасный сайт.

24.02.2020  Николай

Давно искали ноты на песню Парка Горького. Правильные нашли только на этом сайте. Ко всему же, после просьбы дополнительно написать ноты вступления перед купленной композицией- дело было сделано за пару дней (не знаю, можно ли это писать,- но бесплатно). Огромное спасибо, ребята. Вы спасли наш концерт! Буду обращаться еще.

08.02.2020  Лилия

Бесконечно благодарна за полученные ноты произведения И.А.Парфенова - Ноябрь. В полях метет неистовая вьюга и ноты Этюда Я.Сибелиуса Ор.76 2. Команда PianoKafe, ваша работа и помощь выше всех похвал!!!

02.02.2020  Светлана Владимировна

Просто ЧУДО!!!!!!. Сразу же нашла, скачала,поём.
Очень Вам благодарна и признательна.Успехов.

06.01.2020  Анна

Сердечно благодарю команду Pianokafe за создание аранжировок моих любимых песен! И в особенности - музыканту, который их создавал. Знаю, какая это сложная творческая работа. Вы - самый лучший сайт на свете! Спасибо!!!

18.11.2019  Елена

Благодарю за ноты песни "Тучи в голубом" Скачалось быстро и качественно! Вы нас очень выручили! Спасибо Вам огромное!!!

12.11.2019  Ульяна

Вы меня просто спасли! Благодарю Вас за ноты! Нашла то, что нужно. Скачала быстро. Качество отличное. Желаю Вашей компании успеха и процветания.
с уважением, Ульяна Коломиец

18.10.2019  Александр

Огромное спасибо за ноты! Только у Вас я смог скачать для себя и дочки джазовую пьесу в 4 руки Коровицына "Вечное движение".

20.08.2019  И.И.С.

Спасибо огромное! Искала итальянскую песню с сопровождением, Нашла у вас - благодарность от всего коллектива хористов-вокалистов!

06.08.2019  Кахраман

Спасибо команде PianoKafe, в помощи определения истинного автора определенного произведения,так как это не мало важно!

06.08.2019  Анатоллий

Для дочки нашел ноты на вашем ресурсе, огромное спасибо!!