Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

24.02.2020  Николай

Давно искали ноты на песню Парка Горького. Правильные нашли только на этом сайте. Ко всему же, после просьбы дополнительно написать ноты вступления перед купленной композицией- дело было сделано за пару дней (не знаю, можно ли это писать,- но бесплатно). Огромное спасибо, ребята. Вы спасли наш концерт! Буду обращаться еще.

08.02.2020  Лилия

Бесконечно благодарна за полученные ноты произведения И.А.Парфенова - Ноябрь. В полях метет неистовая вьюга и ноты Этюда Я.Сибелиуса Ор.76 2. Команда PianoKafe, ваша работа и помощь выше всех похвал!!!

02.02.2020  Светлана Владимировна

Просто ЧУДО!!!!!!. Сразу же нашла, скачала,поём.
Очень Вам благодарна и признательна.Успехов.

06.01.2020  Анна

Сердечно благодарю команду Pianokafe за создание аранжировок моих любимых песен! И в особенности - музыканту, который их создавал. Знаю, какая это сложная творческая работа. Вы - самый лучший сайт на свете! Спасибо!!!

18.11.2019  Елена

Благодарю за ноты песни "Тучи в голубом" Скачалось быстро и качественно! Вы нас очень выручили! Спасибо Вам огромное!!!

12.11.2019  Ульяна

Вы меня просто спасли! Благодарю Вас за ноты! Нашла то, что нужно. Скачала быстро. Качество отличное. Желаю Вашей компании успеха и процветания.
с уважением, Ульяна Коломиец

18.10.2019  Александр

Огромное спасибо за ноты! Только у Вас я смог скачать для себя и дочки джазовую пьесу в 4 руки Коровицына "Вечное движение".

20.08.2019  И.И.С.

Спасибо огромное! Искала итальянскую песню с сопровождением, Нашла у вас - благодарность от всего коллектива хористов-вокалистов!

06.08.2019  Кахраман

Спасибо команде PianoKafe, в помощи определения истинного автора определенного произведения,так как это не мало важно!

06.08.2019  Анатоллий

Для дочки нашел ноты на вашем ресурсе, огромное спасибо!!

27.07.2019  Эльмира

Огромное спасибо за такой хороший, нужный, удобный сайт! Мгновенно нашла и скачала ноты "Жаворонка" Глинки. Спасибо, незнакомые друзья))

01.07.2019  Оксана

Спасибо, скачала нужные мне ноты у Вас за одну секунду. А также узнала про ошибку с весенним вальсом Шопена. Мне всегда казалось, что эта музыка не может ему принадлежать, она легкая и инструментальная, а значит более современная, теперь мои сомнения развеялись. Удачи Вам в продвижении Вашего музыкального проекта.

06.05.2019  Ирина

Очень рада, что нашла ваш сайт! Ребенку дали отксерить этюд Лемуан соч.37 №20 в таком состоянии, что ксерокс уже не в состоянии его копировать(потертости, скотч). У вас распечатала в отличном виде, еще и учительнице отнесу новый чистый экземпляр.

15.04.2019  Кахраман

Огромное спасибо! Я живу в Туркмении ,благодаря вам я без проблем нахожу те ноты которые мне нужны!

26.03.2019  Инна

Благодарю! Искала "Мазурку" Глинки, все отлично, быстро и качественно. Не могу нигде найти "Адажио" Шнитке для скрипки и фортепиано, возможно, вам удастся.

09.03.2019  lela

Спасибо огромное!!! Вы лучшие....

21.02.2019  Юлия

Большое спасибо на ноты "Лед Зеппелин" для пианино "Лестница в небо"  и ноты для органа

14.02.2019  Виктор

Благодарю за возможность  найти нужные ноты! Вам успехов, спасибо!

11.02.2019  Венера

Огромное спасибо! Опять выручили! На этот раз А. Дюбюк ))

06.01.2019  Настя Колчина

Ноты огонь!
Будет ещё лучше, если они будут приходить в архиве zip

Потому что работать с rar неудобно пользователям Mac и всех ОС кроме винды. Ведь rar поддерживает только Windows. А на остальных ОС нужно ставить специально архиваторы, чтобы открыть.

Спасибо!