Отзывы


Дорогие пользователи нашего сайта,
большое вам спасибо за все ваши отзывы, критику и предложения! Мы ценим то, что вы посещаете наш сайт, оставляете комментарии и участвуете в жизни ресурса.
Администрация сайта PianoKafe.com


Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы посетили наш сайт.
Сообщение будет добавлено после проверки администрацией сайта. Обращаем Ваше внимание, что все Ваши сообщения будут добавлены на сайт. Однако мы оставляем за собой право редактировать отзывы, содержащие ненормативную лексику и т.п.
Если у вас есть замечания или претензии к работе сайта, лично к администрации сайта, а также по любым другим вопросам, пожалуйста, напишите нам, используя форму обратной связи.
Отправить отзыв
 
Отменить

18.10.2019  Александр

Огромное спасибо за ноты! Только у Вас я смог скачать для себя и дочки джазовую пьесу в 4 руки Коровицына "Вечное движение".

20.08.2019  И.И.С.

Спасибо огромное! Искала итальянскую песню с сопровождением, Нашла у вас - благодарность от всего коллектива хористов-вокалистов!

06.08.2019  Кахраман

Спасибо команде PianoKafe, в помощи определения истинного автора определенного произведения,так как это не мало важно!

06.08.2019  Анатоллий

Для дочки нашел ноты на вашем ресурсе, огромное спасибо!!

27.07.2019  Эльмира

Огромное спасибо за такой хороший, нужный, удобный сайт! Мгновенно нашла и скачала ноты "Жаворонка" Глинки. Спасибо, незнакомые друзья))

01.07.2019  Оксана

Спасибо, скачала нужные мне ноты у Вас за одну секунду. А также узнала про ошибку с весенним вальсом Шопена. Мне всегда казалось, что эта музыка не может ему принадлежать, она легкая и инструментальная, а значит более современная, теперь мои сомнения развеялись. Удачи Вам в продвижении Вашего музыкального проекта.

06.05.2019  Ирина

Очень рада, что нашла ваш сайт! Ребенку дали отксерить этюд Лемуан соч.37 №20 в таком состоянии, что ксерокс уже не в состоянии его копировать(потертости, скотч). У вас распечатала в отличном виде, еще и учительнице отнесу новый чистый экземпляр.

15.04.2019  Кахраман

Огромное спасибо! Я живу в Туркмении ,благодаря вам я без проблем нахожу те ноты которые мне нужны!

26.03.2019  Инна

Благодарю! Искала "Мазурку" Глинки, все отлично, быстро и качественно. Не могу нигде найти "Адажио" Шнитке для скрипки и фортепиано, возможно, вам удастся.

09.03.2019  lela

Спасибо огромное!!! Вы лучшие....

21.02.2019  Юлия

Большое спасибо на ноты "Лед Зеппелин" для пианино "Лестница в небо"  и ноты для органа

14.02.2019  Виктор

Благодарю за возможность  найти нужные ноты! Вам успехов, спасибо!

11.02.2019  Венера

Огромное спасибо! Опять выручили! На этот раз А. Дюбюк ))

06.01.2019  Настя Колчина

Ноты огонь!
Будет ещё лучше, если они будут приходить в архиве zip

Потому что работать с rar неудобно пользователям Mac и всех ОС кроме винды. Ведь rar поддерживает только Windows. А на остальных ОС нужно ставить специально архиваторы, чтобы открыть.

Спасибо!

26.12.2018  Халида

Огромное спасибо!!! Ноты для аккордеона нашли в вашем сайте. Удачи вам

06.12.2018  Valentina

Большое спасибо за вашу работу. Сайт просто замечательный. Желаю Вам дальнейшего процветания.

15.11.2018  Andr8as

Наконец-то нашёл эту страиницу. Спасибо большое! Покупка нот прошла прекрасно и я буду посещать эту страницу очень часто.

13.11.2018  Алексей

Великолепный сайт! Насколько привычным стало то,что хорошие ноты надо долго искать на различных ресурсах,и чаще всего -это платные сайты. Здесь же -огромный выбор и прекрасные сборники. Удачи и процветания вам ,огромная благодарность за такой ресурс.

07.11.2018  Мразь

Блин, как же класссно что есть такой сайт, вместо того, чтобы играть то, что дают и то, что заезженное, берёшь, скачиваешь и играешь что хочешь, спасибо что даёте бесплатные материалы

30.10.2018  Carlos

Quiero agradecer por ayudarnos a encontrar partituras musicales.
Un fuerte abrazo y muchas gracias. Carlos