Алена Апина и Наталья Штурм поругались в социальной сети — PianoKafe.com
08:38
В ноябре прошлого года в программе «Прямой эфир» певица Наталья Штурм намекнула на неоторые детали и причины развода своей коллеги Алены Апиной. Наталья считает, что супруг Апиной действительно ей изменял.
Недавно Алена все же прокомментировала высказывание своей коллеги. Она отметила. что Штурс не является ее близкой подругой и не может судить о том, что происходило в ее личной жизни.

Загрузка…

«Она знает обо мне столько, сколько я и сама-то вряд ли когда узнаю. Спасибо, Наталья, что ты так меня выручаешь! Спасибо что находишь время и рассказываешь про мою личную жизнь в ток-шоу на центральных ТВ-каналах! И это ничего, что мы кроме «здрасьте» и «до свидания» друг другу ничего сказали, потому что за всю мою почти 30-летнюю сценическую жизнь, мне повезло с тобой увидеться всего-то раза 2-3! И разве кому-то интересно, что мне обрывают телефоны и предлагают деньжищи за участие в таких шоу! Это же какой дурой надо быть, чтобы не воспользоваться ситуацией и не потрясти исподним перед всей нашей большой страной», - написала в своей официальной группе в социальной сети Апина.
Штурм вскоре ответила на выпад Алены и заявила, что не притворялась лучшей подругой Апиной и лишь хотела ее поддержать.
«Замечательнейший человек с таким терпением!» – это все, что я сказала об Алене Апиной в той единственной передаче «Прямого эфира». Извиняюсь за эти слова, беру их обратно. Я действительно никогда не была и не являюсь близкой подругой Алены Апиной. Текст, который произносит ведущий, представляя гостя студии – авторство сценаристов программы, а не мой. Из моих уст ни разу не прозвучало, что мы близкие подруги и подруги вообще. Соглашаясь выйти гостем, а не экспертом, я надеялась, что выручаю Алену», - написала Наталья.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: Instagram
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше