Алена Свиридова резко высказалась об отдыхе в Крыму — PianoKafe.com
19:12
Приехавшая в Крым с гастролями певица Алена Свиридова пожаловалась на "махровый совок", царящий на полуострове. Ее возмутила шумная вечеринка в Феодосии, вынужденным свидетелем которой она стала.
Певица написала на своей странице в Facebook гневный пост о том, как отдыхают на полуострове туристы. Поводом стала бессонная ночь – на набережной прошла громкая вечеринка, которая не давала ей уснуть.

Загрузка…

"Какой же адский ад в Феодосии! И такой же ад в головах моих сограждан Почему это только так?!.. Только кабак?!..", – пишет певица. "Почему здесь такой махровый совок?.. На улице 2017 год. Почему отдыхать вы хотите только таким способом, с такой музыкой, с такими воплями?", – добавила Алена.
Мнения пользователей соцсети на пост Свиридовой разделились. Одни поддержали певицу, посетовав на бескультурие отдыхающих. Другие же, напротив, возмутились такой резкой оценкой артистки.
"Кому не нравится – ехайте в такси", – как говорят в подобных случаях в Одессе", "А как вы предлагаете отдыхать летом?", "Алена, наши люди в булошную на такси не ездят! Для "тонкой прослойки интеллигенции" с избыточным чувством меры, вкуса, культуры и гармонии – открыты все пути дороги в цивилизованных направлениях", – пишут читатели.
Как писали Dni.Ru, в этом году количество туристов, бронирующих путевки в Крым, сократилось. По мнению экспертов, в сложившейся ситуации виноваты жадные владельцы гостиниц полуострова, которые на фоне успехов прошлого года решили значительно повысить цены. По оценкам туроператоров, рост цен в ряде объектов достигал 30% в сравнении с прошлым годом.

Загрузка…

Источник: www.dni.ruФото: instagram.com/alenasviridova
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Королева российской эстрады Алла Пугачева уже давно не живет в своем особняке в Бережках. Соседи до сих пор помнят, как шумные кутежи певицы ставили на уши всю деревню Жители деревни Бережки рассказывают, что буквально потеряли покой в переездом Пугачевой. В…