Басков проговорился о подарке на свадьбу — PianoKafe.com
19:03
Новость о том, что Николай Баксов сделал предложение Виктории Лопыревой на торжественном ужине в Грозном в присутствии президента Чечни Рамзана Кадырова и звезд мировой величины, возмутила общество не меньше, чем "золотая свадьба" дочери краснодарского судьи Хахалевой. Адвокат Сергей Жорин в беседе с корреспондентом Dni.Ru, смеясь, выразил свое отношение к предстоящему торжеству.
"Историю с Баковым комментировать мне не очень хочется. Он еще недавно сдуру проговорился, что являлся "подарком от друзей" на свадьбу дочери Хахалевой, а подарки судьям, сами понимаете, вопрос неоднозначный... Это как болото. Чем больше люди, попавшие в это болото, пытаются шевелиться, тем больше их затягивает. Прошла пара дней, и он заявил о своей свадьбе. Смешно. Кстати, не одному мне. У многих людей, которые имеют отношение к шоу-бизнесу или, как минимум, не далеки от него, эта новость вызвала улыбку на лице", – сообщил Жорин.

Загрузка…

Однако с недоверием к бракосочетанию звезд отнеслись не все. Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, например, искренне обрадовался этому известию и по этому поводу даже станцевал лезгинку вместе с супругой. По его признанию, Валерия впервые исполнила этот танец, причем очень эффектно. Продюсер открыл еще один талант своей возлюбленной, помимо певческого.
Стоит отметить, что Кадыров лично станет свидетелем образования новой семьи, а сама торжественная церемония пройдет в Грозном пятого октября. На свадьбе будут присутствовать самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Напомним, еще недавно Николай Басков состоял в отношениях с певицей Софи Кальчевой. Казалось, роман пары перерастет в супружеский союз, но новость о том, что Басков предпочел брюнетке эффектную блондинку Лопыреву до глубины души возмутила поклонников брошенной девушки. Сама бывшая возлюбленная Николая, как и нынешняя невеста, от комментариев воздерживается.

Загрузка…

Источник: www.dni.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Кажется, только ленивый не обсуждает предстоящую свадьбу Виктории Лопыревой и Николая Баскова. Звезды с мировым именем стали свидетелями предложения руки и сердца главного блондина страны эффектной телеблондинке. Иосиф Пригожин поделился с корреспондентом Dni.