Глюк’OZа расставила все точки над «и» в конфликте Бузовой и Лободы — PianoKafe.com
19:13
В недавнем интервью Светлана Лобода на вопрос журналиста об Ольге Бузовой ответила, что не испытывает никакого негатива к начинающей певице, однако считает, что аудитория звезды "Дома 2" — это люди, которым некогда слушать что-то другое и думать, они довольствуются довольно простыми композициями Бузовой. Ольга не оставила данную ситуацию без внимания и со страниц микроблога ответила коллеге.
«Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний", - обратилась артистка к Лободе. Миротворцем в этой истории выступила певица Глюк'OZа. На своей странице в Instagram Наталья Ионова высказала свою точку зрения о каждой из девушек.

Загрузка…

"Начнем с того, что музыка как была, так и остается, вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда, когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом , поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать. Любите, творите, радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить", - призвала поклонников певица.
Добавим, что с того момента, как Бузова появилась на музыкальной сцене, многие коллеги критикуют ее деятельность, но, по словам Ольги, ей лично не в чем себя упрекнуть, так как в любимое дело она вкладывает массу сил и времени.

Загрузка…

Источник: teleprogramma.proФото: GLOBALLOOK
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

Лидер российской группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко не сможет принять участие в фестивале «Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале» из-за серьезной травмы лица. Об этом сообщила хозяйка предстоящего концерта. Также, по словам певицы, выступление пропустит актер и режиссер Геннадий Хазанов.