08:59

Заводная песня в стиле панк была записана еще в 2015 году канадской группой The Hextalls. «Who's the number one cop? Sergei Bobrovsky!» - вот уже два года напевают во всем мире.

Примерно тогда же поклонники группы и – по совместительству – фанаты хоккея сваяли клип с нарезкой лучших моментов игр с участием Сергея Бобровского. И в течение всего этого времени композиция не только не теряет популярности, но и остается по-прежнему актуальной.

На сегодняшний день Сергей Бобровский – воспитанник новокузнецкой школы хоккея, ныне – вратарь «Коламбия Блю Джекетс» и сборной России – является первым единственным российским голкипером-обладателем «Везина Трофи» (в 2013 и 2017 годах). Бобровский каждый год приезжает в родной город, чтобы провести мастер-классы для юных новокузнечан. В 2017 году такой мастер-класс состоялся на День города.

Sergei Bobrovsky. Columbus Blue Jackets goaltender Sergei Bobrovsky in all his awesomeness; set to "Who's the #1 Cop?" by The Hextalls.

Загрузка…

Источник: www.kp.ru
Поделиться этой новостью
Немного о музыке

Вам могут понравиться следующие ноты

  Читать дальше

По всей видимости, Полине Гагариной надоели вопросы поклонников о том, как ей удаётся поддерживать себя в хорошей форме. В ответ на все вопросы, Полина выложила в Инстаграм видео, на котором её стилист подкрашивает корни, певица использовала популярное приложение, при помощи…